因为“小燕子”的深入人心,以至于到今天,很多人都认为赵薇之后的作品都无法超越,有一些在“吃老本”。崔老师觉得这样对赵薇很不公平,一个好的艺术工作者,有一个代表作已经很不容易了。崔老师说赵薇这几年已经成熟不少了,但是本真的东西还是没有变。赵薇
...电影·社区·你我他
黄晓明

章子怡
《时尚芭莎》2008年度“中国十大慈善明星”大型评选活动日前在新浪拉开帷幕,首日便已吸引数万网友参与投票,截至目前,艺人黄晓明以57045票暂居票选首位。
本次评选活动的候选名单中,不仅有成龙、李连杰、刘德华、曾志伟等在慈善事业中奋斗多年的前辈,也有去年刚刚获得“2007年度中国十大慈善明星大奖”的演艺明星陈坤、李冰冰等年轻的力量。而去年荣获“最具影响力慈善明星”称号的章子怡

黄晓明捐款
黄晓明上周末向中国儿童少年基金会捐赠100万元善款,希望帮助更多灾区的儿童。
他说,他刚从灾区回来,这对他触动很大,所以决定回来后要在第一时间为灾区孩子办些实事,并表示会继续不遗余力地帮助受灾儿童。

黄晓明(左)进入四川灾区,探视灾民
黄晓明为灾区出钱捐血
四川大地震死伤严重,艺人出钱出力,黄晓明为了赈灾出钱出力,除了捐款15万人民币与捐血外,日前更深入重灾区绵竹市与尊道镇,本来他想低调行事,但因同行朋友于博客内披露行踪,为免粉丝担心,黄晓明遂透过工作人员在官方网站中报平安。
日前黄晓明与二十多位医疗救护朋友组成志愿者团队到四川,慰问受灾户,身穿迷彩装的他戴着口罩,低调到沿途没有人认出他的身