电影·社区·你我他
陈凯歌最新作品《梅兰芳》已确定12月12日在全球上映。知情人士介绍,《梅兰芳》已剪出三个小时的粗本,黎明演技进步很大,章子怡、陈红戏份不相上下,至于颇具话题的阿娇戏份是否被删,知情人士却不愿给出正面答复。
《梅兰芳》剧照
《梅兰芳》会有国际影响力
《新京报》报道,中影集团董事长韩三平介绍,仍在上映的影片《赤壁》(上)已取得了2.9亿票房的成绩,破3亿指日可待。而同样是中影集团的年度大作,由于同档期还
黎明和乐基儿今年3月悄悄到马尔代夫结婚
黎明证实与乐基儿结婚,舒淇日前被拍到搭上外籍型男,有了新欢!
几天前,黎明通过好友向香港媒体承认和乐基儿已结婚,并大方接受大家的祝福,黎明的父亲也向媒体证实此事,香港资深圈内人查小欣也向记者确认消息属实。另一方面,曾与黎明传绯闻的舒淇被指眼红“乐基恋”,积极找对象,最近更搭上了外籍型男;日前,两人被拍到相约打保龄球,宛如一对热恋中的情侣!
与黎明拍拖3年,乐
更多图片
黎明(Leon)与乐基儿(Gaile)两人,虽然一个贵为乐坛天王、一个为当红名模,但他们也会吃隔夜饭,绝不随便浪费食物。
刚完成一个学期绘画课程的Gaile,现有3星期休息时间。不过,她没有趁假期去旅游,反而继续接活赚钱,非常勤快。前晚(4月19日)她为PORTS 1961的08春夏新装展担任模特走秀,出席嘉宾包括Ana R.、泳儿(听歌)与黄佩霞等。
Gaile曾表示梦想是开餐厅,问到何时可实
选在马尔代夫结婚原来有猫腻
早前有报道指黎明和乐基儿在马尔代夫结婚,两人一直未有高调否认,但当中原来有跷妙。
有报道指原来在马尔代夫举行的婚礼,法律效力只限于马尔代夫境内,换言之,只要夫妇一旦离开马尔代夫,有关婚约就即时没有法律效力,简单讲,假如黎明和乐基儿真的在马尔代夫结了婚,但只要离开马尔代夫返港,就可以理直气壮地变回“男女朋友”。
相关资讯:
黎明透过友人承认婚讯 乐基儿回应记者称仍单身
黎明乐
昨返港的A music高层王凯文称不知黎明结婚传闻。
据台湾媒体报道 41岁的黎明和27岁的女友乐基儿,近日盛传已于上周4在马尔代夫秘密完婚,花费400万元台币,新郎官还透过友人承认婚讯。婚事看似颇真实,但乐基儿昨传简讯给记者,却以“No such thing。 Am on vacation。(没这件事。我正在度假。)”明白表示她仍单身。
由于黎明最近告假缺席新片《江山美人》的宣传活动,日前爆出他和交往3年的乐
黎明到底结没结婚还是一个谜
昨天,香港媒体突然曝光41岁的黎明和小他14岁的女友乐基儿在马尔代夫低调结婚。昨天,记者致电查证,双方经纪公司均公开否认两人结婚。不过此前黎明曾表示要息影半年,所以整起事件仍有疑窦。
事由:香港媒体爆婚讯
黎明与乐基儿传结婚已经不是第一次。不过这次消息是从香港《东方日报》曝光的,这则新闻并不是出现在娱乐版面,而是放在香港新闻版面(类似内地社会新闻版)。记者从《东方日报》
“住在上海思南路87号20多年的时间,是父亲一生最精彩、最有意义的时期。”电影《梅兰芳》日前在上海热拍,昨天上午,记者采访了梅兰芳文化艺术研究会副会长、《梅兰芳》剧组策划吴迎,并在他家中电话采访了梅葆玖先生。先生说,对于青年人的报纸来采访自己,他非常高兴,“应该让青年人多了解梅兰芳。”尽管认为梅兰芳不可复制,但梅葆玖先生说,“黎明身上那股劲头有点文人的意思。”
梅华诗屋:艺术高峰和受困岁月
193
在章子怡结束拍摄离组后,《梅兰芳》剧组近日转景到天津展开拍摄。据了解,《梅兰芳》在天津拍摄的是表现抗日战争时期,梅兰芳蓄须明志与日本人抗衡的几个重要情节。在转景天津的首日,黎明与日本演员安藤政信就演绎了梅兰芳与中田将军从“友人到敌对”的复杂情绪,两位演员立刻进入状态,但这场戏还是NG了几次,原因是主角身后两位饰演日本兵的群众演员走位不准确,导致陈凯歌不断叫停。此时,黎明与安藤政信并没有
《梅兰芳》剧组工作人员说,黎明第一次演“父亲”就相当合格
正在改扩建的北京北站,一列由蒸汽机车头牵引的老式火车拉响了长笛,徐徐启动。梅兰芳、福芝芳夫妇及其家眷大小十几口人,拎着皮箱、包裹夹杂在拥挤赶车的人流中,匆匆赶搭由北平开往上海的火车……前晚11时许,北京气温零下4度,《梅兰芳》剧组又一场重头夜戏开始拍摄。
斥资百万营造北平火车站
场景是上世纪三十年代的北京西直门火车站,荷枪实弹的士兵表情严肃
时光电影报道
男