...用Mtime记录电影,用豆瓣记录书籍。
电影与现实中午看了一期央视2套的《经济与法》,就想到这部电影了。《经济与法》里讲到的案例是这样的:哥哥因为严重车祸器官受损导致尿毒症需要换肾,他共有四个姐妹,唯一跟他配型相符的却只有一个弱智的妹妹。这个家唯一的收入就是70多岁的老父亲一千多块的退休金,而且哥哥还有2个小孩要抚养。哥哥是这个家的顶梁柱,而弱智的妹妹连生活都无法自理,看着哥哥的生命一天天消亡,从某种意义上说,妹妹给哥哥换肾就是合情合理的,是救了
对电影《再生号》的一句话影评
腐女们注意咯,不是BL电影哦
唯一的亮点
这就是所谓的刻骨铭心吗虽然电影中年轻时的男一号很难说服我他只有15岁,但是到后面越来越佩服他的演技。特别是看到Hanna坐在审判席上,听到Hanna最喜欢听别人阅读给她听时,他的身体像被电到时颤抖了一下,把我给感动的啊,这小孩应该挺有前途的!
如果蒂姆伯顿来导演首先,因为影片刚开始没多久,也就是刚出生的“老本杰明”被他老爸拿去丢的时候,我恍惚看到了类似蒂姆伯顿电影里的场景和配乐——特别是一警察叔叔在后面追时,所以看电影的时候,一直在想,如果蒂姆伯顿来拍的话,会不会改编成《大鱼》那样的经典呢???对这部长达两个多小时的电影实在不感冒,有一点沉闷的说。故事平平淡淡地发展,我也就平平淡淡地看完。
另外,我以为该电影是改编自畅销书《时光旅行者的妻子》,因为似乎有听
可怕的梦你的下一个梦是什么?谋杀吗?在梦里你还有什么不能做的?
你还有什么梦没做吗?无论你做什么梦,我都不会恨你。
如果我死了,就不再做梦了。
我看到了一只蝴蝶。
我爱你.
难道是因为他们在相同的地点与情侣有了相同的歇斯底里的痛苦的分手,才造成了所谓的命运共同体?
原来一切都只为了一个永恒的灭亡。
金基德的电影不看得你心惊胆颤糊里糊涂的话还真是奇怪了。
寺庙。佛音。自残。虐恋。
ps:即使是金基德,也不能让我们家的小田
精彩绝伦
为什么
ok有一堆的大牌明星吗,我怎么一个都不认识,看来日本人真是离我很远啊。。。
最印象深刻的戏大概是他在电影院看到自己演出的小小片段时,含泪的笑吧。。。