深海怪兽

我就是那只生活在冰冷孤寂海底,生长着无数长长触须,修剪一次指甲需要大半年时间深海怪兽。

你现在的位置:时光网>>博客>>吉良(Sarah)的博客>>日志>>私奔

私奔

吉良。Duke S 发布于:2009-05-20 04:09

那日,你与我说,你忽然喜欢上一个人。

对此我并无惊异。我知道这是迟早的事。虽然我们都不知道它什么时候就会发生。也许就是在那些一个一个睡不着的日子,他日日夜夜陪伴你。你们说许多暧昧的话,你轻易就被他甜美的表象诱惑。

他像是一颗夹心糖,就算里面包藏毒药,依然诱人。

你说,让我再疯狂一次吧。真的好想逃离这个现实的世界。逃离那些所谓的责任和负担。逃避那些折磨人的车子房子婚姻生子。你好累,你只想有一次疯狂的逃离。再见,现实世界,让我随着那个甜蜜的小爱人去私奔吧。

他的美好在于他并不是一生一世。他出现的时刻美好,来不及变得丑恶就会消失。他是你逃避这个痛苦世界的借口。两个人产生了化学作用一样的疯狂。再见,现实世界。让我们私奔去一个美好的地方。安安静静地说话吃饭看风景。相拥而眠。

这一切让你惊慌失措,你竟然是这样的盲目。疯狂的刺激让你盲目。你也就理所当然地看不见一切,遗弃自己的眼目。你的艳丽的湿漉漉的嘴唇散发着最原始的风情和诱惑。你的手指微微颤抖,你并不确信这一切的发生,好像只是幻觉。然而内心却又是能给肯定自己的意愿。你的目的这样明确。

其实你只是喜欢一个人。

是的,身边那个人,他给你爱情,很久了,你们在一起,表面上的相安无事。可是你知道你们已经彼此疲倦。你们不再有那样多的话说,总是彼此沉默以对。和他做爱你也无法达到高潮,因为他总是匆匆忙忙只顾着自己的感受。他没有停下来好好亲吻你,抚摸你的身体和皮肤。它们那样渴望,他满足不了你的渴望。他不是不好,他只是太好。因为他一直在那里,他固执地看不见你一切的需要。多么可怕。

那个曾经小心翼翼的男人现在变得高傲。只因他确定你爱他,不会离开。所以他也就放松下来。承诺忘记了。耐心不复存在。他甚至愿意对着电脑,也不愿意拥抱着你看一部电影。多么令人失望。

而离开这个令人失望的现实。情人多美好。他甜蜜,暧昧,你欲拒还迎,他眉目传情。暗流汹涌。这个时刻最美好,你们都刻意在对方面前表现了最好的自我。因为无需坚持所以可以虚伪。他贴心,温柔,孩子气,你可爱,美丽,善解人意。这一切多么美好。你们一直只是站在彼岸看着对方,只是梦境。

如此真实的梦境,让人沉溺。

再见,现实世界。就让他这样带着你离去。这个美丽的夏天是私奔的季节。苍蓝的天空,雪白的云,迤逦的世界,闲适的生活。你们喝一瓶酒,依然说许多话,幻想中的他会适时俯过身来亲吻你。香艳的绮念让你心跳加速。就像你们聊天时的每一次互相调笑一样。

而身边的那个人,多么令人失望。就算他每晚拥抱你睡去,早晨醒来的时候却连爱抚都没有就要和你做爱。

你知道你们没有长久。所以你们不会有这样一天,你们来不及彼此厌倦。你们只有那么一点点时间,用来品尝这短暂的欢愉。因为太少时间,不能浪费。

他的魔力仿佛能够让你回到十六岁。充满激情与新鲜感。你已经多久没有这样的感觉了。你自己都快要记不清。每天暮气沉沉。身边的男人不思进取。你所有的努力都一一化为泡影。于是你对自己说,走吧,离开吧,开始全新的自我。疯狂的生活。趁自己还年轻。

再见,现实世界。每个女人心理都有一个私奔的梦想。至少一次想过与一个人私奔。现下你终于得到机会和勇气去实现它,多么美好。有一个个愿意陪你疯狂的人。让一切的现实都见鬼去吧。你现在只需要疯狂的放纵。

就让他带你走。你曾经念过那么多次,Take me away.不是永远也好。

再见,现实世界。

夏天就是私奔的季节。

这个疯狂的小世界。

有想法有想法 2009-05-20 06:40

怎样才是你要的生活?

2009-05-20 19:17

疯狂地生活 直至自己失去最后一分力气

2009-05-25 20:40

终有一天你会向往平静……

我们的心事经不起折腾的~

2009-05-20 18:46

好久不见了,吉良

私奔,奔到哪里去才算是逃离了

没有现实,我们还剩什么

梁笑笑说,我怎么会舍得惩罚你,你不会要我的,但是我会好好疼你。

2009-05-20 19:17

人生得意须尽欢

没有现实 我们还有幻觉

制造一场幻觉 让自己沉溺

写的好写的好 2009-05-20 19:18

我感到无奈 但是又觉得振奋

Time for Miracles.

2009-05-22 17:22

Go.just do it.

写的好写的好 2009-05-21 20:05

我说,咱们私奔吧```

他说,你疯了```然后把拉巴拉历数私奔的不切实际````

恩?恩!!!!

多么现实的男人啊

2009-05-22 16:09

私奔后又如何呢???

你邂逅了一个可以为他而死的人,最后他却为你而死了……

没有然后

私奔是个没有然后的话题

2009-05-22 18:34

不否认这是一个幸福的“你”,因为她被你记录了。

私奔,多美好的词语啊。可是感觉离自己好遥远...

私奔,摇曳在这样的季节。

头像就是本人的写照。89年生的正统80后。V。眼镜娘。
2009-05-23 20:38

吉良,我一直都相信这个世界只要有改变就是好的,但是我自己在这个充满无限可能性的世界当中冲撞得鼻青脸肿的时候我才发现,我们远没有我们想象的那么坚强,爱情,让人变得贫穷,穷的只剩下爱情,但是当我们真的为了爱情抛弃一切的时候,我们才发现我们贫穷的无法度日。我最近感触很深,其实心里也总是为了得不到的爱恋隐隐作痛,但是又能怎么样呢?感情的伤痛总是容易被我们放大,我们最好的姿态或许应该是忽视。

渴望,绝望,希望,愿望,失望....守望
2009-06-08 01:10

不要再沉了,快浮起来吧

PS:本来想给一个“写得好”或“有想法”的评价的,只是怕这样的文章,给肯定多了,姑息养奸,还是免了吧

此人回光返照
写的好写的好 2009-06-11 09:40

我想,也许生活就是这样吧.

感情迷惑我们执着的沉浮于求不得的苦海中.

不知道真正的爱情在人生中是什么样子的存在.

只是觉得如果这么一份感情被大家形容的如此美好的感情,

是应该对我们的生活以及成长有所帮助的,

可是偏偏它如一张巨大的网困住了我们,

使我们对未来更加迷茫.

迷茫生活会变成怎样的光景,

爱人是不是就是如今的这个,

又或者会不会遇见更好的人.

是啊,我们都会盼望美好的未来,

那将是我们都想象不到的美好.

我们为什么不该得到幸福?!

我们应该幸福的,

我们有权利去设想去要求我们的幸福,

我们是这个世界的乖孩子,

我们为人不恶,良心尚存,做事有度,

我们依然相信世界的美好,相信感情的真挚.

这样的人难道不该幸福吗?

我觉得应该.

就算微小,

也必然拥有你专属的幸福.

上帝一定是公平的.

不知道什么时候,我和你变成了你所谓的:话不投机半句多。
有个性有个性 2009-07-01 20:08

似乎末尾都有感叹:这个疯狂的小世界

觉得LZ好卡哇伊 呵呵

我蠕爬一生,只是为了靠近你

2009-07-01 20:11

卡哇伊???