深海怪兽

我就是那只生活在冰冷孤寂海底,生长着无数长长触须,修剪一次指甲需要大半年时间深海怪兽。

你现在的位置:时光网>>博客>>吉良(Sarah)的博客>>标签>>再见
标签

路途

她暗自告诉自己,你必须再次上路。

有的时候她很怀疑这样做究竟是为什么,究竟是为了逃避什么,或者只是单纯在浪费时间。但是她最终决定不再为自己的行为找任何理由。

她只是需要离开,所以起身就走。

很多人说她是太过决绝的女子。她并不是不落泪,年岁渐长,反而变得容易流泪。年轻时总是桀骜说绝不在别人面前流泪。如今却总是轻易就流下泪来,仿佛是一种出口。

但是别人仍旧指责她的决绝。好吧,就算是自私,很多时候,如果

2009-10-09 01:12回复(20)|引用(0)|收藏(1)|1117次阅读

情歌

第一最好不相见,如此便可不相恋。
  第二最好不相知,如此便可不相思。
  第三最好不相伴,如此便可不相欠。
  第四最好不相惜,如此便可不相忆。
  第五最好不相爱,如此便可不相弃。
  第六最好不相对,如此便可不相会。
  第七最好不相误,如此便可不相负。
  第八最好不相许,如此便可不相续。
  第九最好不相依,如此便可不相偎。
  第十最好不相遇,如此便可不相聚。
  但曾相见便相知,相见何如不见时。

安得与君相诀绝,免教生死作相思。

最痛苦的时候,

2009-10-05 19:15回复(2)|引用(0)|收藏(2)|1157次阅读

对不起

对不起。我知道,这个时候说对不起是最没有用的话。可是此刻却说不出其他,只能对不起。

你是这样好。我一直记得,第一次见到你的时候,我以为你就是那个人。是你把手给我,带我走出当时的阴霾。我在心底发誓要记得你所有的好,我发誓要好好善待你。可是对不起,对不起我食言了。我什么都没有做到,我还这样地伤害了你。

是我任性自私选择跟他离开这段时间。什么都不是借口。你并没有对我不好,而是一直都那么好,是我幼稚无聊,

2009-10-04 11:37回复(4)|引用(0)|收藏(1)|962次阅读

私奔

那日,你与我说,你忽然喜欢上一个人。

对此我并无惊异。我知道这是迟早的事。虽然我们都不知道它什么时候就会发生。也许就是在那些一个一个睡不着的日子,他日日夜夜陪伴你。你们说许多暧昧的话,你轻易就被他甜美的表象诱惑。

他像是一颗夹心糖,就算里面包藏毒药,依然诱人。

你说,让我再疯狂一次吧。真的好想逃离这个现实的世界。逃离那些所谓的责任和负担。逃避那些折磨人的车子房子婚姻生子。你好累,你只想有一次疯狂

2009-05-20 04:09回复(17)|引用(0)|收藏(0)|3206次阅读