carrier's loving home

生命中其实是没有幸福或者不幸的,生命只是活着,静静地活着,有一丝孤零零的意味。

你现在的位置:时光网>>博客>>carrier的博客>>日志>>对电影《心急吃不了热豆腐》的一句话点评
我的日记薄

对电影《心急吃不了热豆腐》的一句话点评

carrier 发布于:2007-09-26 21:42
2005年6月28日 早上七点半发短信问wood下午有空看电影不,十点半他说没空 十一点给徐姐打电话喊她下午一起看电影,徐姐欣然同意,我们约好两点半在太平洋影院见面 十二点半碰到张胖,他说他进城办事,我问他看电影不,他说好,结伴而行 两步路后碰见小林子,问他看电影不,他说也行,反正下午补休,变成三人行 一点到春熙路,我们先到伊藤一人吃了一碗凉豆花消暑 然后步行到泰升路网通办事处,张胖办完事情,两点 打的到太平洋影院门口,两点十五 等到两点半,我给徐姐打电话,她说在路上,我问买两点四十五的票行不,她说没问题 犹豫了一下,决定还是等她来了再买票 小林子买了四根烤香肠,我们一人一根。两点四十五徐姐还没来,他把最后一根吃了 我继续给徐姐打电话,她说三点之前一定到,有事担搁了 我们站累了想蹲下,但是觉得像民工,就算了,还好太平洋大厅里有空调 三点零五,最后一场大厅的《头文字D》开演,徐姐给我打电话,说没有看到我们。 她说她在王府井影院,我说,姐,我们约的是太平洋。 三点十五,美女终于飘飘而来。 我们告诉她只能看五点那场《心急吃不到热豆腐》,其他的小厅,看录像没意思。 而后一个小时,我们在西南影都楼上肯德基聊天 小林子吃了一碗土豆泥和一对鸡翅,张胖点了对鸡翅,我吃了一根鸡腿,徐姐喝了杯中可。 四点四十五回到太平洋,路上又买了八根香肠,我吃了一根,徐姐吃了一根,他们两小伙一人解决了三根。 五点正,终于吃到了热豆腐。 这部影片很不错,看不出是国产的,水平不简单。 七点正回到家,肚子还是鼓鼓的,有点消化不良。

6.9/8.6

心急吃不了热豆腐 (2005)

心急吃不了热豆腐/Eat Hot Tofu Slowly(2005)

有个性有个性 2008-12-25 20:30

您这影评很不错 看不出是一句话也看不出是影评^o^

Blythe Danner~如果女人都能酱紫老去..