没想到一年多后,又
...清醒昏迷,尽情嬉戏
第二次见要飞最近狂降温,我再次发誓要移居到一个没有冬天的地方。不过要是每年都能见到温暖温柔的要飞,再冷也无所谓。本来去年要飞说,希望10年20年后还能一起嬉戏,还说:“到时候你们可不要忙着带小孩什么的没空来哦”,当时我就暗下决心,不管多少年,都要保留这份心,临散场还握了握拳头,觉得从那刻走出会场再到下次相聚,真是路漫漫其修远兮,在这段时间,要认真的生活,不然肯定在中途迷失而无法完成这个约定。
没想到一年多后,又
随便写
劫难啊
再见,亲爱的迈克现在才写这篇日志,因为直到迈克死后才真正认识他,两周时间,看了所有表演所有采访的视频,听了所有流言蜚语。而到今天,这条路应该走到尽头了,再下去就会钻牛角尖,所以今天要对迈克说一声:再见我的国王。
迈克,你无论遭受怎样的背叛和攻击都没有放弃对世界的爱,我知道这源于自身的信念,所以我不应该以你的眼光看世界,我不应该以迈迷的眼光看世界,所有给予我的力量,我不能依赖他们,我要有消化他们并转化生成自身力量的能
老黄生日快乐哈哈,差一点又忘了今天是黄老板大寿,上来祝福一声。
俺是从05年夏天开始喜欢黄老板你的,记不得是哪天了,当时怎么知道会因为“嗌?这个人唱歌蛮好听的,明天去搜搜看是谁啊?”这个想法,而开始一段如此奇妙的旅程呢。09年了,第4个年头,这段旅程还没结束,到是越来越精彩,大林、耀辉、金山、道长这大帮子都来过上海了,想见的都见到了,唯一遗憾就是进念为什么还不来?不过不来也不要紧,老黄啊,保佑我考研成功,我从进
看着玩早上收到在淘宝买的书,《极权主义的起源》和《晚清七十年》,同事立马围过来问我:为什么看这种书?你想干什么?我说没什么,我只是看着玩。可是为什么我说话的时候有一种辩解似的心虚?之前买萨特的《他人即是地狱》时,也面对同事的置疑,而我拼命在解释其实书名的意思是如果一个人失去自己的独立意识,而被他人的价值观所左右,那对他来说就如同身在地狱。而不是像他们以为的那样这是一本偏激、带着对他人怨气和不满的书。可是
等等
TO H其实你的决定和你的想法我的确很不赞同,所以,我没办法接受你的邀请做这些事。
我劝过你了,你不听,看来你是想清楚了。那你就自己去干吧,世界上这么多人,不要担心找不到拍档。不过,我对这事不感兴趣,不代表我从此不关心你哦。要是有人笑你冲动幼稚偏激,我还会帮你一起骂他的。
智慧与聪明的区别
关于聪明