Cinderella's Pure Canvas

你现在的位置:时光网>>博客>>funkey的时光>>日志>>巾帼不让须眉 盘点美剧荧幕上的10大女警(组图)

巾帼不让须眉 盘点美剧荧幕上的10大女警(组图)

funkey 发布于:2008-04-05 00:08
在美国小荧幕上巾帼不让须眉的彪悍女警察比比皆是,下面让我们看看《电视指南》找出的10个比较有代表性的“警花”(包容一下,花也分好多种):
10)角色名称:斯戴茜-谢里丹(Stacy SHeridan)

扮演者:希瑟-洛克莱尔(Heather Locklear)

剧集名称:《胡克警探》(T.J.Hooker)

斯戴茜-谢里丹走出了父亲的阴影,离开自己原来的文职工作,成为了一名警察。她和胡克成为了搭档,经常身着便衣,以诱饵身份诱出罪犯,惩恶扬善。

9)角色名称:安妮塔-范-布鲁恩(Anita Van Buren)

扮演者:易帕萨-默克森(Epatha Merkerson)

剧集名称:《法律与秩序》(Law&Order)

坚韧而细心的“妈妈级”警探安妮塔-范-布鲁恩加入了纽约警察局凶杀科,虽然她是做文职工作的,但这并不意味着她不会“实干”。

8)角色名称:妮可-斯格特(Nicole Scott)

扮演者:薇薇卡-福克斯(Vivica Fox)

剧集名称:《失踪》(Missing)

斯格特是FBI中数一数二的天才警探,但是和高层的顶撞让她被发配去了失踪人口科。但是,有句老话说的好,金子在哪里都会发光的。

7)角色名称:朱利-巴恩斯(Julie Barnes)

扮演者:佩吉-里普顿 (Peggy Lipton)

剧集名称:《扫荡三人组》(The Mod Squad)

朱利-巴恩斯隶属于一支由60后警察组成的三人小分队,为人圆滑,爱赶时髦,面面俱到,他们打击那些在青少年间为恶的家伙。

6)角色名称:莉莉-拉什(Lily Rush)

扮演者:凯瑟琳-莫里斯(Kathryn Morris)

剧集名称:《铁证悬疑》(Cold Case)

作为凶杀组中不多的几个女警察之一,莉莉总能解决那些悬而未决甚至被人所遗忘的案子。她有一种天赋,可以找出案件中最关键的地方。

5)角色名称:苏珊-安德森(Suzanne Anderson)

扮演者:安吉-迪金森(Angie Dickinson)

剧集名称:《女警》(Police Woman)

作为洛杉矶警局的探员,这位金发碧眼的性感女警常常利用她的外貌和着装做些便衣的任务。当然,她不只会花瓶,她还会使枪!

4)角色名称:萨曼莎-斯佩德(Samantha Spade)

扮演者:波比-蒙格莫利(Poppy Moontgomery)

剧集名称:《寻人密探组》(Without a Trace)

尽管经常因为外表而被小看,但是萨曼莎的确是个聪明的探员,她经常能把细小的线索连成解决案子的钥匙。

3)角色名称:布兰达-雷恩-强森(Brenda Leigh Joghnson)

扮演者:凯拉-萨奇维克(Kyra Sedgwick)

剧集名称:《罪案终结》(The Closer)

作为曾经的CIA警探,审讯者,强森被调到洛杉矶警局凶杀科来帮忙。而她利用罪犯的特点和嗜好进行盘问,突破罪犯的心理防线。

2)角色名称:凯瑟琳-维乐斯(Catherine Willows)

扮演者:马格-海尔根伯格(Marg Helgenberger)

剧集名称:《犯罪现场调查》(CSI)

凯瑟琳需要在自己的工作和家庭中找到平衡点,她既是一个单亲母亲,又是一个血液鉴定专家。她对一起强奸案的鉴定精准无比,即使嫌疑犯是她的前夫,证明她是个顽强的人。

1)角色名称:奥利维亚-本森(Olivia Benson)

扮演者:马里斯卡-哈基特(Mariska Hargitay)

剧集名称:《法律与秩序:特殊受害者》(Law&Order:SVU)

她是个无情的性犯罪警探,而她的怨恨正是由于她是母亲被强奸后生下的。她用心工作固然可嘉,但是却没有什么弹性。

本文转自西风美剧

标签: 美剧 CSI

2008-04-05 11:41

哈 我第一个想到的就是Catherine

Freedom forever

2008-04-05 22:16

个个都是不好惹的娘们!!

手指飞舞,写下记录,继续向前,虔诚或者睿智都无法诱使它划去任何一行,即使是眼泪也无法冲洗掉任何一个字。

2008-04-05 12:33

第一个想到的是朱迪-福斯特!

电影是梦吗?若是,我要把她拉进现实...
2008-04-05 13:56

怎么没有《神探亨特》Hunter(1984)里的麦考尔呢?

小时候看的,记忆已很模糊了。

电影恒久远,一种永留传

2008-04-05 19:22

对啊,,竟然没有麦考尔,这个榜太水了。。麦考尔在美国也是大红大紫啊,连续剧拍了100集以上。。

2008-04-05 15:35

是啊,强烈要求加上麦考尔,哈哈,那可是很多人接触到的第一个美国女警形象

2008-04-05 17:00

都没看过,还得继续努力啊

For fun,For movie
2008-04-05 20:53

喜欢罪案终结和铁证悬案中俩位face

写的好写的好 2008-04-05 22:17

写的好啊,太牛了

2008-04-05 22:51

第一名竟然是Olivia Benson。。。

2008-04-06 20:30

扮演者:凯拉-萨奇维克(Kyra Sedgwick)

剧集名称:《罪案终结》(The Closer)

剧集名称:《犯罪现场调查》(CSI)

其实CSI 和CM中其他的女性也很不错。

也有出现场的。

同样值得尊敬。