幽灵之地~

来幽灵的地盘就得听幽灵的鬼话!!哼哼哼。。。

你现在的位置:时光网>>博客>>疯狂的电影幽灵的博客>>日志>>愤怒声讨:河北工业大学无良保安残杀狗狗事件!!!

愤怒声讨:河北工业大学无良保安残杀狗狗事件!!!

疯狂的电影幽灵 发布于:2007-04-25 21:11

刚刚无意中上网看到一则可怕的消息——河北工业大学一个无良保安残杀狗狗!

而且还是放在视频上!(此为网址:http://www.youku.com/v_show/id_XMzY3NzI5Mg==.html全片长一共不超过2分钟,但是就已经能看到一条无助的生命就此逝去!

该短片我想可能是楼上的同学用手机拍摄下来的,一开场时只是看到一名保安人员在楼下摆放单车,而一个棕色毛的小狗则悠闲地在另一条单车道上游走。

就在短片开始3秒后保安突然不知从哪里(可能是早已带在身上的)掏出一块水泥砖猛然朝狗狗的砸去!天哪!看到这我已经开始失控地尖叫......狗狗顿时倒地然后开始发出凄厉的悲鸣声......场面真的好可怕!!

紧接着,那个丧心病狂的保安自认为很潇洒地绕过所有的单车来到狗狗倒地的车道,我实在不知道他的心是什么造的——他对狗狗的悲鸣声丝毫不在意而且上前对它的头部就是一脚!狗狗痛苦地惨叫出声,我相信此时一样有很多人会跟它一起惨叫,因为我就是其中一个!

但狗狗还是很顽强地想抵抗,但是那个人并没有给它这样的机会——他再次捡起地上的水泥砖再一次朝可怜的小狗头部砸去,天哪!!地上都已经留下了一大滩狗狗的血迹,而这次的一击让狗狗反射性地跳了起来,并朝单车的方向跑去,它躲在单车与单车之间不停地颤抖它可能是以为这样就能避开那个疯狂而变态的袭击吧......

短片放完的时候虽然狗狗还没死,但我觉得最终的结果狗狗也厄运难逃,那个变态的保安不可能放过它!我实在是想不通那个人干嘛要这么残忍地去残杀一只对他毫无威胁的生命?!是心理变态的需要还是生理龌龊的欲望支使他那样做?!

世界上有这样的人简直就是对人类的侮辱!人的罪孽已经不轻了难道还要再加上残害生命的罪名吗??!我无法理解,也不能够接受!希望发生这件事的河北工业大学能对这次的事件负责,要给网民们一个交代!这样的恶性事件不能再发生了,一定要处罚那个丧心病狂的变态保安!!!还逝去的小生命一个公道!!!

请珍爱小生命!

标签: 愤怒!!

2007-04-25 22:29

我只是很想知道,那个将这一幕拍摄下来的人,为什么任由一个生命被无端凌辱,而不伸出援助之手,而宁可待在一旁拍摄后传于网络任由万千愤青声讨?是不是拍摄的人在无意之中也成为了虐杀生命的帮凶?

无论天涯海角,心若联通,爱无移动

2007-04-25 22:50

对!如果换成是我在楼上我肯定会拿东西砸那个保安马上下楼解救小狗!!但是有人说如果没有镜头就没有往后人们的关注,或许这样的影像会更深刻吧?但我肯定忍受不了.....

没人比我疯!!

2007-04-26 09:46

其实我们该研究讨论一下这是不是一个人,什么样的生命都是无罪的,就算是动物它也不会无缘无故的去伤害别的东西,像这种行为简直就是畜生所为.至于那个拍摄者吗我想他可能是指使者吧叫那人去杀他来拍哦也可能是最终的侩子手.

爱你需要用心用情,也需要我们有共同的话题语言,从电影这里我会一步一步的向你靠拢,只想告诉你我爱你!

2007-04-26 11:18

这种推测比较罕见,说不准是两个人故意导演的这场杀生惨剧哎,倘若真是如此,那可真叫千夫所指了。

无论天涯海角,心若联通,爱无移动

2007-04-26 21:07

上帝啊,我只能说,如果我国政府再不建立小动物保护法的话,这样的事情还会继续发生。

Time for Miracles.
2007-04-26 23:43

对于人类的残暴,总有一天,动物和大自然会讨回公道的。到时候。。。。。。

2007-04-27 14:45

如果你真的碰到这样的事情,请保持冷静。你可以用其他方法解救它,毕竟袭击人是违法的。请记住:你还要照顾可可。。。。。。

2007-05-24 18:07

我的天啊 太残忍了 现在虐待小动物的事情越来越多了 人性啊

kiss kiss 笑容女王~~~
2008-04-23 21:02

caotama!

2009-11-20 15:29

你给的链接我不敢看,我马上想到之前的踩猫事件。我喜欢看恐怖片,但关于小动物一丁点擦碰都看不的。

人说好人不长命,祸害存千年。我平日不骂人,骂起人来不是人。他大爷的!他就应该得最最恶心痛苦的疾病!

苍天!

丫鬟的身子,小姐的命

2009-11-26 02:37

是人类即使再血腥恐怖的场面我也能忍受,充其量也只会评价为恶心或者可怜!但换成是小动物就无法忍受!!因为在我的字典中动物是纯洁过人类的,杀它们的人更应该下地狱!!╭(╯^╰)╮

没人比我疯!!

电影杂谈 (65)

闲谈日记 (53)

言情猜想 (6)