Summer's secret garden

Seek for love...Yesterday is a history, tomorrow is a mystery,only today is a gift, that's why we call it Present.

你现在的位置:时光网>>博客>>summer的博客>>日志>>观《暗恋桃花源》散记
看看电影,说说话

观《暗恋桃花源》散记

summer 发布于:2009-06-02 11:25
     前天去看了场话剧,《暗恋桃花源》是一直都想看的。

这一场的主演是何炅,黄磊,孙莉,杨乐乐。

100块钱的票,位置在二楼的中间,两个半小时看下来,完全没看清演员的面部表情,只能通过台词和身体动作揣测了。

会场气氛还不错,大家一直都很安静(主要原因是声音有点小),恰到好处的鼓掌和笑声,也是很和谐。谢幕的时候,演员们很谦和,大家也给了热烈的掌声,何老师和黄老师的粉丝貌似还是很多的,欢呼声和掌声自然也是最大。

孙莉很漂亮,台词说得也不错,和黄磊真是配对啊,最后的一个拥抱羡煞旁人了,不过两个人都出来演出了,他们的宝宝怎么办呢?(乱管闲事。。。嘿嘿)

那个杨乐乐小姐,主持人出身,嘴皮子耍的溜倒不用说,不过还是觉得要是谢娜童鞋演得的话,可能更放得开些,不过也还不错了。

何老师可是我去看这场演出的主要目标之一,跟想象中的一样瘦小,在偌大的舞台上有点不太显眼,不过那活泼劲儿可是一点也不像是个三十多岁的人啊,他也算是伴随着我长大的一拨电视明星了。

坐在我前面的大哥领着媳妇和宝宝一起来看了,小宝宝自然是欣赏不了了,一会儿要吃,一会儿要喝,一会儿又要尿尿,搞得那位大哥不停的出出进进,比舞台上的人还忙,好在还有点社会公德心,后来换到边上坐了,要不然实在是有点让人不待见。

最后一点结束的时候,看的有点晕,不知是那红衣女子到底是要作甚。可能是肚子太饿的缘故,也顾不上去思考了,还是直接奔向麦当劳,先祭下五脏庙要紧。

剧场门口三个小妞在买话剧的衍生产品,冲进去抢了个有暗恋桃花源字的笔记本,因为太急,也没看里面,回家一看,里面全是白纸,觉得有点亏了。

废话这么多,总结一句,话剧还是很好看的。

开始前剧院门口 的天空,太阳就要下山了

门票一张 (皮)

门票一张 (里)

照的唯一一张照片,极其不清楚,遂放弃。。。

纪念品笔记本,里边全是白纸,而且纸质不怎么好。

2009-06-02 12:02

啊,竟然就在人民会堂啊

紫荆山,很近

不知道还有下一场没.

所谓的坚持,我不懂~~一个人开始沉默,什么也不想说

2009-06-02 15:05

木有了,郑州就巡演两场,30,31号晚各一场

每个人心里一亩一亩田 每个人心里一个一个梦 用它来种什么用它来种什么 种桃种李种春风 开尽梨花春又来

有个性有个性 2009-06-02 19:24

我也想看啊。羡慕。

第二十二只兔子---/---做自己。
2009-06-09 22:58

以为你把这个博课关闭了呢~,刚才发现又开张了,呵呵

july

july

2009-06-11 21:18

知道的晚了```没买到票```

就这样吧

心情如歌 (5)

人生冷暖 (5)

心情涂鸦 (7)

奇思怪想 (10)

怀旧臆想 (4)

生活随笔 (37)

观影后感 (16)