Summer's secret garden

Seek for love...Yesterday is a history, tomorrow is a mystery,only today is a gift, that's why we call it Present.

你现在的位置:时光网>>博客>>summer的博客>>日志>>光棍节快乐
看看电影,说说话

光棍节快乐

summer 发布于:2009-11-10 23:29

对于这个题目大概在三年前的同一时刻 ,我曾大发感慨,没想到三年后的现在,经历了一些人一些事后,我还在围着这个主题打转转,人生的类似和巧合有的时候就是这么的可笑。

还有半个小时就要逝去的今天实在太过糟糕,以38度的体温和无法克制的咳开场,两个小时的输液佐餐,连看5集的Gossip Girls 结束,请了一天的病假了,想想工作以来还是头一遭,别人焦头烂额的工作的时候自己却在蒙头大睡的感觉真爽,可转念想象像时间一样匆匆流去的,还有白花花的银子,一切顿时大打折扣。

最近的婚礼参加的有些密集,一周一次的频率着实让人有点吃不消,我发誓我再也不当伴娘了,三次的经历已足以让我了解当下主流婚礼的所有流程和内容,中式婚礼的聒噪和西式婚礼的流程的大众式结合常常让人觉得莫名其妙,说不出哪里不好,可就是觉得别扭。其实中国伴娘的主要任务就是斟酒和收红包,一轮敬酒下来,满满一包收获,偶有臆想,若是夹带私逃,应也是能小赚一笔,哈哈哈哈 。

今天的题目若是上百度GOOGLE一下,雷同的几率大概应是90%,像我一样傻坐电脑前打着其实毫无意义的流水帐的哥们姐们们,心里想的是不是也和我一样呢?

WHO KNOWS?

Anyway, be happy on the day after  5 mintues...

心情如歌 (4)

人生冷暖 (5)

心情涂鸦 (7)

奇思怪想 (10)

怀旧臆想 (4)

生活随笔 (37)

观影后感 (16)