Joanfeng

你现在的位置:时光网>>博客>>Joanfeng的博客>>日志>>名副其实的花花型警

名副其实的花花型警

Joanfeng 发布于:2008-04-29 11:46

这部电影我是冲着陈坤和钟嘉欣去看的~~

刚开始觉得电影应该满沉闷的,还好,真的还好,配乐真的很有中国风,大概是奥运将至,影片也河蟹一下~~

陈坤扮演的角色确实很符合演员本身的性格,时而忧郁时而开朗,矛盾的个性带点神秘感(因为不睡觉嘛),很容易就俘虏了女主,打斗戏也满精彩,毕竟不是武师出身,对看惯打斗片的童鞋可能有点花拳绣腿,不过整个打斗戏剧的环境氛围都配合得很好,紧张刺激感还是有的,不会让大家太失望。

余文乐的演技算是进步了吧,我只能对比无间道里面的他,在这片子还隐约有着无间道的影子,特别是那句:我只想做个好警察...那一秒我真的在怀疑自己是不是在看无间道~~表情台词都一样的,汗...结局更是安排得莫名其妙,上演一幕电锯惊魂,然后就挂了~~

配角饰演变态的那个,明明是高级俱乐部的招待经理,因为长期受到有钱人种的歧视75~~最后连女友也...难怪会心里变态,之前一系列的演出都让我仿佛看到周星星电影中那个戴眼镜的体育老师,可能是同一个人,也可能是相同的演绎方式,总之满搞笑的,戏份是比钟小姐还重滴~

本片最大惊喜要数米雪和李修贤,出场不多,可每次出现都让我很喜欢,多久没见的米雪姐姐依旧美丽,李大哥还是魅力非凡~~

电影里头最受瞩目的当然是那部法拉利跑车啦,太拉风了...还有LV的随身包~LACOSTE的运动包和GOLF衣~~嗯~~真的很不错,帅哥养眼外加华丽的品牌服饰,绝对符合花花型警这个称号。

5.7/6.7

花花型警 (2007)

花花型警/Playboy Cops(2007)
标签: LV 法拉利

旅游 (1)

Style (24)

设计 (1)

啦啦啦 (34)

BOOK (2)

影后感 (9)

about me (1)

阅读 (16)

生活 (46)