这个影片我从头到尾一共哭了五次还是六次,记得是小猫说给我一个孩子的时候,小古在小猫家厕所门口第一次哭泣的时候,小猫妹妹说“现在不是我,是妈妈在承受”的时候,还有最后sunshine发的短信说得那八个字:他们都爱你,我也是....
年轻的时候,我们都相信爱
...in the Mtime...
他们都爱你,我也是刚看完的《爱的发声练习》,徐熙媛饰演的小猫一直大浓妆,虽然看上去很好看,学生时期的她少了一些单纯的气息,彭于晏变成gay了,剩下就自己慢慢看吧。。。
年轻的时候,我们都相信爱
纯爱片还是恐怖片恶梦探侦是在昨天午后看的,故事紧凑音乐配合得天衣无缝,并没有想像中可怕和惊悚,虽然间或会出现一些较为吓人的画面:譬如自杀,自残,血肉模糊的人肉在跑步啊...我觉得都还好啦。这部片子让我迷恋上松平,有着纤细的身躯和精致的脸部线条的他,侧脸看着就让人浑身舒坦,嗯那,喜欢有着受伤气息的松平。
另外一让我印象深刻的是,女主的声音,很性感很磁性,身着窄裙也好,吊带黑色睡裙也好,十分动人,有着寂寞的气息缓缓在她
名副其实的花花型警
这部电影我是冲着陈坤和钟嘉欣去看的~~
刚开始觉得电影应该满沉闷的,还好,真的还好,配乐真的很有中国风,大概是奥运将至,影片也河蟹一下~~
陈坤扮演的角色确实很符合演员本身的性格,时而忧郁时而开朗,矛盾的个性带点神秘感(因为不睡觉嘛),很容易就俘虏了女主,打斗戏也满精彩,毕竟不是武师出身,对看惯打斗片的童鞋可能有点花拳绣腿,不过整个打斗戏剧的环境氛围都配合得很好,紧张刺激感还是有的,不会让大家太失
Big size灰姑娘成长记+种族冲突+发胶广
去HK电影院看的~没有想象中好看,片子里头男的全部是色狼,一见到July就晕菜了,只能说在我看来July的角色在片子十分性感,身上只覆着一层金箔,婀娜多姿的身形,特别是那赤脚蹬的跟,让我感叹不已,每每出现都让观众眼前一亮。
其中的打斗场面不可否认是做得ok啦,可没必要每次打斗都肉搏吧,观众又不是艺术家不懂这种所谓的力与美???每次每次都这样,腻不腻啊。
我只能告诉大家,片子是上星期六看的,现在已经忘得差不多了,只记得J
把新元素融入动画,走进小林治的动画世界
《戀人啊》劇照內容大公開人物介紹:
结城爱永(28岁)(铃木保奈美 饰)
天真烂漫又热情,笑容有如向日葵一般的女性。母亲因白血病早逝,由父亲一手带大。高中毕业后到东京某大医院担任护士,并和医师陷入爱恋,结果却被对方抛弃。之后爱永换了几个职业,最后和母亲一样成为女调酒师,并认识了辽太郎。爱永的关键语 - 『热情』
宇崎航平(32岁)(岸谷五郎饰)
单纯又清爽的运动型男性,女子体育短大的讲师。父亲是造酒屋的主
NANA第一季落幕很不甘心地在凌晨将近两点把电视关掉,怎么还有第二季喔。。。太让人伤心了,痴傻地等待动画出完才看,怎么知道。。。让我怎么等呀~~~
很少有一部漫画可以把人物都刻画得如此鲜明,讨人喜爱,可又现实得让人揪心。。里头所有的角色我都喜欢:温柔的泰,叛逆的娜娜,单纯的奈奈,圆滑的拓实,专一的莲,可爱的伸一,善良的蕾拉,早熟的真一。。吖~~都好喜欢

触动内心情感的片子