疯尛妞ヽ。 ゜!movie中的|▋涳峸暩ゞ

誰設的陷阱壤藕乖乖的跳。 Fatalité..?! ·倥洞的疼繼續蔓延· 电影.我与寂寞有染…

你现在的位置:时光网>>博客>>疯尛妞ヽ。的时光>>日志>>幻想出来的Person

幻想出来的Person

疯尛妞ヽ。 发布于:2007-03-20 13:33

独立图片组成的空间,  如同屏幕上交叉的连环画,  重叠事物轮番上演.  或者,  插图式的人物动作僵硬却又连贯,  跳跃进行时.  只不过人物是活人的粉墨登场,  却少了画中线条的粗砬,  多了真实感.

意识形态的思想中存在的不仅是深刻还有透彻,  用大量图片演绎,  没有时间结构的过程,  少不了一种认识,  通过它,  发现电影的脑袋已经死去,  可是尾巴还在摇摆.

英国的前卫导演彼得·格林纳威,  在伦敦南部的威尔士纽波特,  受到父亲的教育,  和母亲在1946年到印度,  并于1947-1948年间在英国传统学校渡过了快乐的时光,  毕业于一年美术学院.  是非主流的代表人物.

认识他,  是在央视十频道的人物栏目,  在黑色的背景下,  坐在一张软椅上,  双手合拢得坐着,  十分优雅,  别人对他抱以什么样的看法,  似乎完全不在意,  只沉静在自己的电影创作中.  个性独立,  认为 " 电影的脑袋已经死去,  可是尾巴还在摇摆.  "

所有的作品大多都是带着奇幻色彩,  并且内容十分鲜明.  在导电影的过程中通过肢解演员,  达到一个意想不到的内心世界.  略为的阴暗与伤感,  即使是不变的色彩感觉, 也依然会让人不自觉得跟着立驻,  为他停留下脚步.

彼得·格林纳威/Peter Greenaway

8.8/10

彼得·格林纳威

Peter Greenaway

影评(2) | 收藏(91)

很抱歉,作者没有开放匿名回复权限,请先登录注册

参与日志 隐藏

第一次写!!看到真矢美纪有爱!!

最后回复:2008-09-03 14:16

喜欢不一样的天空