其实看不懂,一支香烟对男人来说意味着什么?
是忧郁心伤的片刻释放,
还是眷恋那刹那闪耀的火柴微光?
是凝神思索的片刻宁静,
还是希冀香烟燃尽那辛酸的过往?
吸烟的男人,
有一点闲散,
有一点深邃,
有一点慵懒,
有一点妩媚,
有一点悲伤,
还有一点迷醉。
有人说,烟不是一种生理需要,
烟是一种心理需要........
小编辛苦搜刮当今影坛六大影帝的经典吸烟画面,让我们透过飘渺的烟雾,看他们塑造的是怎样的冰冷与温情,狂放与怅惘
...年少轻狂,幸福时光
爱上你等于爱上寂寞——盘点六大影帝的吸烟其实看不懂,一支香烟对男人来说意味着什么?
是忧郁心伤的片刻释放,
还是眷恋那刹那闪耀的火柴微光?
是凝神思索的片刻宁静,
还是希冀香烟燃尽那辛酸的过往?
吸烟的男人,
有一点闲散,
有一点深邃,
有一点慵懒,
有一点妩媚,
有一点悲伤,
还有一点迷醉。
有人说,烟不是一种生理需要,
烟是一种心理需要........
最美的太阳VS沉默的星星
在路上之N中新鲜一直的奔波,
一直的往前,
但是总也不知道自己走向的是什么样的终点。
或许这段时间是最彷徨的,
因为不知道自己想要什么,
所以什么都拼命想要抓住,
当手心抓不住这么多,
流逝的那些总会让人心痛,
而忽略了已经在我手心的。
金陵一日不了缘——面试江苏广电
11月24日求职面试之长三角师资招聘会对这个招聘会是不报什么希望的, 因为去年的这个时候,还在报社实习的我自告奋勇的采访这个招聘会,主要是想提前感受一下气氛。体验的结果是心里瓦凉瓦凉的。
因为我那时心态还轻松,同行的师姐们相对比较沉重。去年的那场师资招聘会,上海特别的冷,同行的师姐却只穿了一身紧致的小西装,本想geiren liuge
我最近做的事之求职面试找工作难,女生找工作更难,女研究生找工作那是难上加难。
从11月开始相对正式投入的找工作开始到现在,从最初着急的手忙脚乱,摸不到头脑,到现在还是摸不到头脑,但也通过屡战屡败,再败再战的求职经历,逐渐明白了心烦吃不了臭豆腐的道理,起码心态平静了许多。并也能在求职过程中学会娱人娱己的革命乐观主义精神和不怕失败重新再来的大无畏态度。
为了纪念这段东跑西颠的求职生活,简单写点流水账吧。
让我酣睡的《蓝莓之夜》这么多年我没看懂的电影,印象最深的就是《花样年华》与《卧虎藏龙》。当李安戴着奥斯卡的光环红遍地球的时候,我还是记得影片结尾,怀了孕的章子怡把梳子还给罗小虎,然后那么飘渺的一跳,让坐在电影院里的我非常迷茫。可能是很小的时候看过《卧虎藏龙》的连环画,我明明期待着玉娇龙自己一个人大漠生子,千里寻子的情节呢,她怎么就跳了?
当地球人都疯狂的迷恋王家卫的小资情调和《花样年华》里张曼玉漂亮炫目
人出来混,总是要还的——我的被点答案前言:
最近是在是忙,忙的颠三倒四,一塌糊涂,忙的我都不知道忙些什么,但是,最好的时光溜走了,钱包干瘪了,最可恶的是脸上的皱纹貌似增加了几条。这么忙的结果是欠了一堆的三角债,包括mtime《蓝莓之夜》的影评,也包括梨子同学的点名。为了不至于真的把mtime的编辑惹恼,把我列入黑名单,也为了不让梨子同学失去对人生的信心,哈哈,我们这些没有脖子已经很久的女友全部出山,更新博客运动现在开始吧。
世界如此清净自认一向是懒人,也对堆积文字没有热情,
一般博客的更新都是有些闲言碎语想要唠叨一下,
秉承我的地盘我做主的原则,
博客的东西也是杂七杂八,
有些与电影有关,有些则无关。
胡言乱语,
只是自己能明白就好。
记些东西也看自己的心情,
比如上次大规模更新博客,
是因为深受失业的打击,
又自恋自己的文字,
才一下子在mtime砸下近30篇东西,
把个编辑砸的头晕,
刷刷来了好几条询问信息,
想来也觉好玩。
最近生活实在混乱,
论文焦头烂
如果我多了一张票,你是否愿意同我一起走?