喜欢有一定难度的电影。最最喜欢恐怖片。
对影人 李·格兰特 的一句话点评
《凶兆续集》——西方人圣经的题材压榨作为我们在2009年观看这部电影,我们就不能够期待他有多么好的视觉特效了。
在78年的时候,根本就没有移动电话,电脑还处于初级阶段,所以里面的恐怖镜头主要还是依靠强大的摄影师技术来弥补,通过镜头的转换来实现惊悚效果。
在本片中,最为出彩的就是我们的小演员的感情戏,
尤其是撒旦的化身,并不想接受命运的安排,在面对着自己对体贴的人不愿意面对自己的时候的无奈,很尽情的表现了出来。
作为一部78年的惊悚片,值得一
《真救世主传说-北斗神拳》——健次郎的故本次看到久违了的健次郎,感觉非常的亲切啊。
北斗神拳硬线条的画风,让人有一种很爽的感觉。
之前没有好好的看一下《北斗神拳》,这次算是补偿了一次,喜欢这部电影。
《就是这样》——不朽的迈克尔杰克逊在看这部纪录片的时候,内心难以平静下来。
迈克尔杰克逊的音乐造诣已经是无人能够达到的了。
里面看排练的时候的录影,让我回忆起来了以前看过的迈克尔杰克逊的现场表演的录影带,相当的震撼。
那曼妙的舞蹈,特色的音乐,是不朽的经典。
祝愿迈克尔杰克逊在天堂一切都好。
《变节》——画虎不成反类犬在观看这部影片的时候,首先主题我们要分析清楚。
1、主题关于卧底
2、卧底包含很多种心态;
3、不同的心态决定不同的处事方式;
里面人物的心态非常多:
但是出彩的地方很少。
或许是《无间道》太好了吧。
成为了很难逾越的障碍了。
《恶魔的坟墓》——想达到的目的没有达到我们看本片,可以好好的分析一下我们的导演究竟是想表达什么。
1、导演希望本片一方面能够探讨人性,另一方面还想探讨宗教;
2、导演希望有血腥的场面,又希望能够稍显内敛;
3、导演希望能够有一个神存在,但是又希望出现人定胜天的结局;
4、既想有意志力超群的人,但是又无法抵御心中的秘密;
5、既想能够全面的服从命令的人物,又要有自己的信仰的人;
综合起来,我们就会发现本片有无数的前后矛盾的内容。
本片简短的内容中,添
《致命弯道三》——不错的B级片这部B级片让我非常的爽快。
里面美女的身材可以和《异种》有的一拼,
里面的恐怖血腥,有的和《死神来了》拼一下;
但是为什么无法获得更好的评价呢,综合来看还是有以下几点硬伤:
1、里面身材火辣的两位演员,出镜实在是太少了。一个是上来后,就喜欢裸露的女演员,大有日本深夜剧的感觉。但是却没有过多的停留,直接被第一个干掉,难道是美女在这样的影片中成为了绝对的花瓶?
另一个就是我们的女警官,本来很精彩的一段劫
《皇家刺青》——让人回味很多桥段的电影看这部喜剧片,如果是80年代的人,应该会对于里面的很多情节发出会心的笑声。
里面采用了非常多的经典的镜头,让我们可以很好的体会一下自己的观影感觉。
1、首先从地道当中的镜头,让我们很有一点《肖申克的救赎》的镜头感;
2、男女主角一边跳舞一边将枪支放到花瓶中的镜头,是发哥的成名作之一《英雄本色》中的复仇场面;
3、里面的主线纹身,借鉴了《越狱》第一部的重要线索;
4、不能够免俗的将男性恶搞作为了笑料之一,这个
《第九区》——人类功利性的再现我们在看本部影片的时候,会发现这样一个情况,里面人性的险恶实在是充分的暴露了出来。
1、男主角的岳父对于实验的主张;
2、非法的基因实验;
3、军队中对于士兵的锻炼,就是杀外星人——从雇佣兵的口中得知;
4、将具有同等智商的外星人视同为实验体;
但是我们在这样恶劣的人性面前,我们也能够发现这样的恶劣行径只是一部分的行为,我们的男主角只是为了能够更好的将自己的任务完成,不希望伤害外星人;
在准备逃避的时候,起
《大内密探零零狗》——一部不错的闹剧最近看了不少闹剧,比如我们评价颇高的《十全九美》,里面是一种全新演绎的笑料。
但是回到我们的《大内密探零零狗》,里面的笑料几乎都是我们之前就接触到得。不知道这部影片的编剧是怎么想的。难道是黔驴技穷吗》
那么简单的脑筋急转弯也能够拿出来当笑料啊。
另外就是我们所说的搞笑片中,必须要有一个表演力丰富的演员,但是这个演员还不能够是一种意境完全定型的演员,比如本片的女主角之一的吴君如,在这个片子里面就没有充分发