我们看本片,可以好好的分析一下我们的导演究竟是想表达什么。
1、导演希望本片一方面能够探讨人性,另一方面还想探讨宗教;
2、导演希望有血腥的场面,又希望能够稍显内敛;
3、导演希望能够有一个神存在,但是又希望出现人定胜天的结局;
4、既想有意志力超群的人,但是又无法抵御心中的秘密;
5、既想能够全面的服从命令的人物,又要有自己的信仰的人;
综合起来,我们就会发现本片有无数的前后矛盾的内容。
本片简短的内容中,添
...喜欢有一定难度的电影。最最喜欢恐怖片。
《恶魔的坟墓》——想达到的目的没有达到我们看本片,可以好好的分析一下我们的导演究竟是想表达什么。
1、导演希望本片一方面能够探讨人性,另一方面还想探讨宗教;
2、导演希望有血腥的场面,又希望能够稍显内敛;
4、既想有意志力超群的人,但是又无法抵御心中的秘密;
5、既想能够全面的服从命令的人物,又要有自己的信仰的人;
综合起来,我们就会发现本片有无数的前后矛盾的内容。
本片简短的内容中,添
《致命弯道三》——不错的B级片这部B级片让我非常的爽快。
里面美女的身材可以和《异种》有的一拼,
里面的恐怖血腥,有的和《死神来了》拼一下;
但是为什么无法获得更好的评价呢,综合来看还是有以下几点硬伤:
1、里面身材火辣的两位演员,出镜实在是太少了。一个是上来后,就喜欢裸露的女演员,大有日本深夜剧的感觉。但是却没有过多的停留,直接被第一个干掉,难道是美女在这样的影片中成为了绝对的花瓶?
另一个就是我们的女警官,本来很精彩的一段劫
有所超越的模仿-鬼已来电我们在评价一部影片是否好看,首先就是需要同相类型的影片进行比较。
我也看过日本的《鬼来电》,评价两部影片虽然都是以电话杀人为恐怖的源泉,
但是都属于恐怖片中的中等水平。
1、从演员的角度讲,两部影片都没有震撼力的主演出现。
2、从特技运营来看,美版要强于日版。日本更加重视镜头的运用,而美版重视恐怖的图像运用。
3、从故事的发展来看,日本片总是以矮小的房屋或者是校园为主题。虽然美版也出现校园的情节,但是美国的
对电影《深海寻人》的一句话影评
对电影《生化危机:恶化》的一句话影评
悲凉的前进-独行者在本片中威尔史密斯大开杀戒,将阻挡在前面的一切病毒感染者杀死,其中几段精彩的内容,让我误以为是生化危机,只是这个时候,病毒感染者的行动速度实在是太快了。
本片中很多内容都是值得一看的,每当我们的英雄昏睡过去的时候,梦中就浮现出来以前的情景,这个时候,一种更加悲凉的心态就浮上了影片。
正是由于孤独,才让他更加怀念过去,同时梦中的事情,也让我们对于整个事情的来龙去脉有了更加清晰的了解,我们的英雄的家人也没
越狱男主角的一次恐怖片之旅我是一个喜欢恐怖片的人,在无意间看到了这部影片。
从总体来看,本部影片还是比较不错的,集中了这么几个元素。
非洲的神秘:非常存在着很多我们所神往的东西,既充满着神秘,又充满着诱惑。
种族屠杀和寡人统治:在本片一开头就能够看到屠杀的痕迹。
神秘的物种:大鳄鱼。
目标呢:抓捕大鳄鱼。感觉有点像狂蟒之灾。
哈哈,同时还有帅气的男主人公。
本片的主要败笔不是在画面上面,而是在气氛的营造方面,放着这么好的大鳄鱼不充分利用
同一件事情的不同抉择在本片中或许导演有意的突出了正义一方的价值所在,但是却忽视了这么一个问题。
实际上在本片中没有绝对的对与错之分,只是立场的问题,那么就是从国家的角度将,从自身的职责将,选择的内容不同
有一句有意思的话,我记得非常的清楚。
屁股决定脑袋。你坐的位置,决定了你必须要按照你的职责要求去做。
在小镇的去留问题上面,最终不同的人,进行了不同的抉择。
不算经典的震撼本片没有给我留下特别深刻的映像,但是其中所透漏出来的杀戮,死毫不逊色于《人皮客栈》。
加上一帮限于绝望的人员的嘶喊,让人看的大呼过瘾。
闲暇时刻的消遣,不妨看看。
超越低级恐怖的恐怖本片的震撼力实在是超群,脱离了低级趣味的恐怖片。他将一个受到病毒感染的地区完全隔离,没有了《惊变28天》的疯狂扩散。在这个封闭的环境下,能够幸存的都是什么人呢,让我们无法想象。为了生存,那么就要杀戮。一切的快感由此而来。
本片血腥的镜头比比皆是,生烤人肉,车撞僵尸等。
好片。
简 介
时间定格在2008年,一种致命的病毒在英国肆虐,该病毒传染力极强,感染者无一生还。短短几天之内,重灾区苏格兰就有几百万人不