1、男主角的岳父对于实验的主张;
2、非法的基因实验;
3、军队中对于士兵的锻炼,就是杀外星人——从雇佣兵的口中得知;
4、将具有同等智商的外星人视同为实验体;
但是我们在这样恶劣的人性面前,我们也能够发现这样的恶劣行径只是一部分的行为,我们的男主角只是为了能够更好的将自己的任务完成,不希望伤害外星人;
在准备逃避的时候,起
...喜欢有一定难度的电影。最最喜欢恐怖片。
《第九区》——人类功利性的再现我们在看本部影片的时候,会发现这样一个情况,里面人性的险恶实在是充分的暴露了出来。
1、男主角的岳父对于实验的主张;
2、非法的基因实验;
4、将具有同等智商的外星人视同为实验体;
在准备逃避的时候,起
回望火星-记忆移植的困惑我们看这部影片《宇宙威龙》的时候,不得不仔细考虑一下记忆移植的内容。
本片贯穿始终的就是主角的记忆混乱。
我们的大脑对于我们来说仍然是非常神秘的。
因此,我们在考虑究竟是什么内容掌控我们的记忆,
是不是也存在一种有机质,这种有机质能够实现无限容量的存储。
同时我们的联想能力又将这种知识的积累提高到创造能力这个阶段上呢。
本片在里面就探讨了一些这方面的问题,
当一个人目前的思想是如何,就会按照目前的思想发展,
不可
自认为超于泰坦尼克的还难电影本片突出了在海上发生了灾难后的自救。
本片没有了泰坦尼克的冗长的前期铺垫,我要的就是快速的进入主题,让我爽爽的放松一下就好。
尤其是灾难片,过长的铺垫对于我来说实在是没有必要,因为在灾难中往往要体现出亲情、爱情、友情等各种感情的因素,并且要在这种感情因素的感染下,让片中的某些人物在关键时刻挂掉。
本片也不能够幸免于难,本片的女主角的父亲,之前两人有所隔阂,但是最关键的时候,伟大的父亲为了女儿的生而选择的
让人无法忘怀的机器情感-I robot回到2004年,如果这年的最佳科幻片一定是为这部影片莫属了。
特技制作达到了当时的巅峰之作,充满魄力的画面,让人无法自拔。
本片最出彩的地方就是我们的编剧了。
本片的编剧实在是太出彩了,给我们设定了一个非常宏大的背景。
未来整个机器人工业。
同时这部影片采纳了悬疑片所运用的内容:用一个自杀事件引出其他的事情,让我们的大英雄威尔史密斯施展自己的身手。
里面我们需要关心的一个内容是机器人的三定律。
从三定律的设定
《变形金刚》--让人无法淡忘的记忆从来没有这样一部影片让人无法忘记了。
出色的特技。
搞笑的剧情。
帅气的机器。呵呵。
就是不能够忘记。
中文片名:变形金刚
Anthony Anderson
·出品
出色的特技。
搞笑的剧情。
帅气的机器。呵呵。
就是不能够忘记。
中文片名:变形金刚
·英文片名:Transformers