《画皮》上映至今,凭着良好的口碑和强大的台前幕后阵容获得破亿票房,并且开辟了国庆档期最快破亿的记录(6天),其扎实的剧本、朴实的台词、演员各司其职的表演、精美的画面、服装、布景,以及动听的音乐也使电影避免了逢中国大片必定笑场的尴尬场面,总体上取得了很好的口碑。可以说,相对以往国庆档期上映的各类电影,譬如冯小刚的《夜宴》,成龙挂帅的《宝贝计划》,《画皮》在票房上的出色和成功非常明显。当然,一部电影一
...我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸,小小的天有大大的梦想,重重的壳挂着轻轻的仰望;我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,让风吹干流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天
《画皮》不是只有一张皮
大胆来预测下《画皮》可能失败的软肋首先我要摆明一个前提,无论这部《画皮》究竟拍的如何,我都是支持观众上电影院看的,因为从7月份的赤壁以后,我们太需要一部国产大片来提提神,为本土电影工业打下一只票房强心剂了。而作为一部商业大片,《画皮》至少在门面上是卖相挺好的。周迅、赵薇、陈坤、甄子丹、孙俪的演出阵容,香港电影金像奖最佳导演陈嘉上(《野兽刑警》),以及包括有董伟、黄岳泰、雷楚雄等一干精英的幕后团队,再加上几千万的投资,我想是足够吸引
《糊涂侦探》,好一个非典型特工!美国地下黑暗组织“KAOS(混乱)”和政府秘密特工组“CONTROL(控制)”是干仗对年的死对头,前者不断为政府制造问题制造混乱,后者则专门应付问题解决问题,长期以来,两者一直坚持分工明确,但又似乎互惠互利,以自身存在来保全对方的微妙关系。最近KAOS的幕后首脑西格弗里德(特伦斯斯坦普饰演)又准备生事了,他伙同手下沙塔克(肯尼斯达维迪安饰演)欲以引爆核弹来勒索美国政府。CONTROL的首脑赛迪斯(
《木乃伊3》到底有多糟糕?!9月12号晚上20点10分,我在港汇永华电影院观看了早已“臭名远扬”的《木乃伊3》,为什么说他早已“臭名远扬”呢?是因为在观看之前我所获得的种种信息都无疑显示了这么一个结果:这是部毫无诚意拍的乏善可陈的大烂片!但是我从现场了解到的情况却是,即便这是一部烂片,但永华几乎把所有晚间的厅都排给了《木乃伊3》,此外,给《无敌浩克》排了两个厅,最后留了一个厅给新上映的国产新片——《注定爱你》。这是一种什么样
解读《黄金罗盘》在北美的票房失利2007年12月7日,根据菲利普普尔曼的畅销小说《黑暗物质三部曲》之一的《黄金罗盘》改编的魔幻大片——《黑质三部曲:黄金罗盘》在北美盛大开画。我们先来看一下彼时的新线公司为该片的投入:首先是成本:1亿8000万美元的巨额成本,考虑到根据托尔金的《指环王三部曲》改编的《指环王》平均每部不过9500万美元的预算,新线为《黄金罗盘》的投入可谓大手笔中的大手笔;其次是演员阵容,虽然《黄金罗盘》的主角莱拉的
《成长的烦恼》,美国温情情景喜剧的经典之最近才重看完165集的《成长的烦恼》,我已经记不得自己是第几次看这部85年左右播出的电视情景喜剧了,但是经典的东西就是经典,无论看几遍,哪怕是台词都已经滚瓜烂熟,都是值得的。
从类型来划分,情景喜剧内部也可以细分为很多种,譬如大名鼎鼎的《老友记》,就可以划分为青春偶像/白领时尚/都市言情,而像《考斯比》,以及《成长的烦恼》,都可以划分为家庭/温情情景喜剧。
从当年的尼尔森收视率来看,《成长的烦恼》
《通缉》,被拯救与自我拯救距离安吉莉娜大姐上一次在《史密斯夫妇》里的惊艳演出已经2年有余,喜爱她煞女打扮的观众只能在《贝奥武甫》里管中窥豹,借着电影中CG重塑的影像来意淫一下她大姐的绝世性感。史密斯太太跟“狐狸”都是供职于杀手这个历来都是男人立足的事业,只不过在新作《通缉》里安吉大姐的新身份“狐狸”比史密斯太太更疯狂、更孤独、更酷更猛,只是结局也更凄美。史密斯太太之所以成为杀手,是因为她是孤儿,为了生存不得不游走在天使与魔
《精舞门》,合格的励志商业片上个星期天在万达观看了由陈小春、范冰冰以及韩国明星南贤俊主演的功夫街舞电影——《精舞门》。之所以没有选择其他电影,完全是因为同行的老姐观影档次比较低,如果让她在《功夫熊猫》或者《精舞门》里二选一的话,她一定是选《精舞门》的。也罢也罢,就当支持国片。也许正式因为对本片所抱的期望本来就不高,因此看了以后反而觉得电影蛮好看。
几个主演,范冰冰、陈小春、南贤俊,以及在这部片子里主推的“功夫小子”街舞团,都
《欲望都市》,近年来浪漫喜剧里的No.1终于看了《欲望都市》的电影版,虽然我是比较忠实的《欲望都市》粉丝,记得在看完全部6季电视版后感觉郁郁寡欢,食不知味,有种丧失掉亲朋好友的惆怅感。好在精明的好莱坞商人没有让我等太久,08年,在相隔04年电视版结束后的第4年,HBO和新线联手,共斥资6500万美金,召集电视版原班人马为忠实的“欲粉”观众奉上了这部新鲜出炉、诚意实足的电影版——《Sex and the City:the Movie》。先来说说剧
点名游戏就跟《午夜凶铃》里录像带老出现贞来自猪猪的点名
规则:
A. 被点到的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
B. 这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美