10周年!!LIFE IS HARD だけどHAPPY
【分享】我钟爱的冷门动画(缓慢更新中)
【动漫】ORICON:最希望被真人化的漫
【动画】《Genius Party》:7位大师的嘉年华
[视频]贱猫小叽的幸福生活
[推荐]爵士风味的拼图游戏——《永生之酒
《BACCANO》(永生之酒),你可以将其看作一部TV动画作品,然而我却敢说不是所有人都能够看懂这部动画。倒不是因为《永生之酒》故事有多么晦涩难懂,而是它精妙的剪辑手法使得一个完整的故事被剪成成千上万的碎片,然后无序的散落在13话的长度中。而我们要做的就是将这些碎片重组排列,这真的是一项脑力劳动。也正因为如此,这算是一部需要慢慢进入状态的作品,至少我实在第三话才真正品味出作品的精彩之处的。

[动漫]4月新番大筛选(二)
[动画]4月新番大筛选(一)
Anikuri15——15位动画大师 1分钟的精彩
为什么非正常的总是兔子?!昨天看到Evanonly桑在群组里面推荐的越狱兔,喜欢的不得了,如果有可能真想找个办法搞个正版的周边去~

回家里上,地铁里的人就跟肉馅一样,呵呵,虽不是个让人舒服的比喻,不过我就是这么觉得。晕晕乎乎间脑子里浮现了这样的句子:为什么非正常的总是兔子?
此言何出?从这两只绿红的普京和基里连科到之前的tu斯基,在向前推就是已经退出江湖的流氓tu了。我们真是太喜欢鼓弄兔子了。
这次的两只是喜欢搞怪的日本
给自己的备忘录——最近看过的动漫作品最近对自己比较放纵,利用空暇时间补了不少动漫作品。这次的动漫瘾偏向于现实主义或黑暗系的作品,一圈看下来,自己心里也有些灰灰的,看来要用《银魂》来刺激一下恢复正常了。利用BO记录以下最近的战果,以及及时性的感觉,为的是如果有时间的话,会写些文字和大家探讨一下这些作品的。
《大剑》
去年一部质量上乘的作品。截取了原著漫画完结的一部分制作成动画,精美的人设、略带深沉的基调、关于半人半兽的战士们的无奈命运