每个故事背后都有那么一些暗灰色的人,他们是背景,总是安静地转身,被人迅速遗忘。

你现在的位置:时光网>>博客>>Οο大儍的博客>>日志>>我哭了

我哭了

喾 发布于:2007-06-26 15:20

一个女孩,她很悲伤,于是她去酒吧,喝了很多酒。两个男孩过来和她搭讪,要教她吸烟。她说:“我不认识你们啊,为什么要教我吸烟啊?”于是她打电话给她的男朋友,她的男朋友心急火燎的赶过来,并且打电话也叫了她的好朋友。

三个人就这样把她架回了学校,她喝多了,跟疯子一样。

她说:“妈妈,你为什么要给我钱啊?你知不知道爸爸在房门口哭啊?其实爸爸真的很好,他真的 对你很好的,你不要这样对他啊……妈妈,你为什么老叫我吃快餐啊?你知不知道我一点都不喜欢吃快餐的,你知不知道啊?你一点都不了解女儿最需要的是什么……”

她说:“妈妈,你知不知道我们是一样的人啊。你有病的,你开过刀,你不可以激动的啊。妈妈,为什么别人的肺都是红的,我的却是黑的,为什么?我不想跟你一样把肺割掉啊……妈妈,我看到你背后的刀疤的时候,我真的很心疼啊。你中风的时候,我真的很想去死的。可是不行啊,妈妈。我说过会跟你一样坚强的。”

她说:“妈妈,你说过要带我走的。你一定要相信我,我会很坚强的。妈妈,今年我们不要去体检了,好吗……?

听到这,我哭了。

2007-06-27 15:54

是不是生活都是这样,让我们在一再的失望中度过.难道这就是上帝给我们的惩罚?????????

▍ ;((樾是完美,樾是千瘡百孔!°?|▋
喾 665063展开

2007-06-28 14:55