当《阿凡达》轰隆隆终于袭来的时候,《豚鼠特工队》也走到了最后的终点,作为2009年动画片大爆发的一年,这几只小老鼠的表现并算不上特别出色,不过也不算太差,只要耐心看完,都会莞尔一笑,身心愉悦。这已经证明了编导们的努力没有白费了。
以老鼠作为动画片的主角,自米老鼠开始就蔚为大观了。将老鼠作为完全的正面角色,《猫鱼老鼠》中的JERRY又功不可没。而随着时代的发展,结合当下观众的喜好,将反恐与高科技融
...自己看的东西,看了就看了,随手丢到这里而已
对于唐·钱德尔,《卢旺达饭店》给人留下了极为深刻的印象。在《十一罗汉》系列及《撞车》里也有他的身影不只简单地飘过。而且,在《钢铁侠2》里他也将接过泰伦斯·霍华德的衣钵接替钢铁侠的朋友。在这部《叛国者》里,他身兼制片之一,而且风头完全盖过了盖·皮尔斯,把电影弄成了自己的独角戏,本片相对不算特别好看,但钱德尔留给的印象还是极为鲜明的。
还是先大致说一下这个片子的情况吧。前美国特种部噪军官萨米尔·霍恩
好酷的pose,记得李连杰似乎也这么摆过一个,只不过中国的超级英雄靠的是拳脚,譬如黄飞鸿之流,而好莱坞的超级英雄们大多靠的是特异功能,譬如蝙蝠侠、蜘蛛侠之流,中国的超级英雄多来自文字展现的武侠小说,而好莱坞的超级英雄则多来自图片展现的漫画书。要说区别的话,中国的英雄们在拳脚之下,多还有些可追究的意蕴,什么写意啊山水啊式风格,隐藏了好些的玄虚。而好莱坞的英雄们则是在超级反派的超级暴力之下,更加爆发
本来冲着辛德勒连姆·尼森去看《飓风营救》的,结果天河城飞扬影城里只排了上午一场,剩下的只能选《密码疑云》了。在观影计划之外看了此本,在影幕的感觉还是超爽的,俄罗斯电影能有这样的作为,单单场面上而言,比好莱坞丝毫不差。
美丽娇艳的女特工,单单这个就足以吸引男人进电影院了,何况还有大的场面支撑,看看还是不错的。想起小时候,只有革命体裁的电影可以看的时候,电影中光辉高大的我军英雄人物,看过也就忘了,相
《第一滴血4》,酷!残酷!
约翰-兰博回来了,脑门还是一条丝带,手中一把钢刀,无形之中手刃数人,然后血流成河。残酷的暴力,几乎使你不知道兰博到底愿意战还是反战。从1982年的《第一滴血》开始,兰博就无尽地被迫卷入战争,这与他从开始就背负的反战的因素相矛盾,又奇怪地一直交织在一起。兰博成为了救世的英雄,无论他躲到了那里,强加给他的战争与暴力总是能够找到他,而他内心的使命也在呼唤着自己去拿起刀,再次
冲吉米福克斯买了这张碟,没有太大惊喜,也不会失望,而且最后的部分还拍的很漂亮,还将隔壁房间的舍友吸引了过来。
沙特发生了恐怖袭击,伤亡很多美国人,于是FBI要求去沙特进行调查,派了一个4人小分队。在调查中,不同的文化,不同的人种开始展开冲突,同为反恐,却存在着这样那样的不协调。似乎很无奈。结果在调查中,这4个美国人本人也被当作了下一波的袭击对象。在高速公路上的爆炸袭击,使得4人操起枪来,与恐怖分子