《华严经》有云:一花一世界,一叶一如来。而我生奔走于大千世界如恒河沙数般,皆为沧海之一栗。但众生之间又往往尘杂于功名利禄,蝇营狗苟,即若如来,纵心怀大慈悲亦闭眼不忍看我辈之庸碌。如果能跳出三界之外,以上帝之眼俯视我生,定当深感可笑,一如我辈俯首看蚁生之劳碌。
人生多一些思考的话,看穿些繁芜的尘世,只当多一些心安。我们奔走与世间,很多时间没有机缘可以使自己认真停下来思考一下。正如一花一世界,我们
...自己看的东西,看了就看了,随手丢到这里而已

已经有太多的赞誉给了这部片子,现在多说什么似乎都是多余的,但自己又确实喜欢,不说实在太对不起自己。我去看的是影院是北京的华星影城,IMAX屏幕有三层楼高,20米宽,用它看电影的感觉超级棒。我看的是原版,还想再去看一次中文版。
胖嘟嘟的大熊猫阿宝(杰克·布莱克)是面馆店的儿子,心中的梦想是想做一个盖世的英雄,但他的爸爸只想让他继承面馆。阿宝对于生活的不服从,对于未来的渴望充满了每一个细胞。现在终于
ONS在某种程度上为和谐社会创造了润滑剂,使得一些寂寞的男男女女无处可泄的精力得到释放。但另一种程度上又给社会及个人或家庭带来了无穷的烦恼。又调查显示,中国的外出打工人员,发生婚外情的比例相当之高,这与中国的传统文化相比,令人大跌眼镜。不过这算题外话,不多阐释。而抛开社会话题来看,但从娱乐的角度看来,一帮美国人搞出这么一出喜剧片,看看也很好玩。
一个拉美裔胖小伙,没有正经的收入来源,没有正经的工
家庭离异,单身妈妈,乡间旧房,兄妹脾气不合,所有这些都构成庸杂的现实碎片,但人生的另一面却总是充满了梦幻与奇迹,还有疯狂的魔幻经历。一个来自城市的家庭,在一处老宅住了下来,妈妈带着一对双胞胎男孩与他们的姐姐。其中的一个小男孩发现这个宅子里存在着另外的生物,可能不是人类。终于,他在阁楼里找到了一本书,封面上的警告说不可以看这本书,看了会看到不可思议的事,还可能为自己带来杀身之祸。诱惑与警示之间,对