我明天就40岁了,但还是一事无成。我可能活不到50岁,但我必须要让自己有限的生命由意义。我必须做出一些改变,让自己变得不一样,我无法再继续碌碌无为下去。
这就是美国人哈维·米尔克,他是一个同性恋者。在他39岁的最后一天,他认识了自己的索爱斯科特·史密斯,在两个人亲热了一番之后,米尔克发出了一些慨叹,然后决定做出一些改变,为了自己,也为了同性恋群体。
由此,米尔克先从街道上的一家商店开始,然后在店
...自己看的东西,看了就看了,随手丢到这里而已
由此,米尔克先从街道上的一家商店开始,然后在店
实际上我们一直在假装,假装很忙,假装在工作,假装着努力地生活。我们每天都在背着厚厚的壳,辛苦又茫然地转侧。心灵之上被层层包围起来,几乎了感动,几乎没有了感情。或许,我们都在等待,等待一种新鲜的刺激,来激起内心深处的悸动。
62岁的老教授沃尔特·威利也是一个这样的人,整天都在浑浑噩噩地生活。突然的一天,他回到了久未回去的家,结果这个家已经被骗子给租了出去,里面住了一个来自叙利亚小伙与一个塞内加尔的
这个片子有些大而无当。名字既然叫《State of Play》,看起来很具有史诗性,其实不然,只是一个不算太出彩的阴谋片。
说是片子原本是布拉德·皮特和爱德华·诺顿计划签约该片出演的,结果遇上了编剧罢工,便演不成了,到了后来才换成了罗素·克劳与本·阿弗莱克。罗素·克劳留给人的记忆还是非常深的,即能玩转《角斗士》里的古装勇士,又能搞定《美丽心灵》里的数学家,戏路比较宽,而且在本片,也正是有了他的演出,
拿过去的一个知名的小片来进行翻拍,要想能拍出精彩来,有点难度。新瓶装旧酒的东西,我看过葛优在07年主演的话剧《西望长安》,那一年,葛大爷几乎没有拍电影,就是在捣鼓这个话剧,而且看得出野心不小,剧本是从故纸堆里翻出的一部老舍创作的本子,我花了几百大洋去广州的黄花岗剧院去看了,感觉是相当的失望。把一个已经被遗弃了的本子,翻出来搞新,不是很容易的事。葛大爷如此,这个《地铁惊魂》也差不多。
导演托尼·斯
应该很少人会将《2012》与《knowing》放在一起比较吧,原本我也不会,但在电影院里看的通宵场,偏偏一前一后将两个片子连在一起放映,而且,居然发现两者的故事有着严重的重合度,真是想不提另外一部都难。
两部电影都是在讲预言的故事,《2012》是玛雅预言,而《knowing》则是没有来由的神秘预言。两个预言都在说地球要毁灭,而且不像其他的科幻片,少数人来拯救地球,阻碍了大悲剧的发生,这两个故事都

一个摇滚明星,帅的一塌糊涂,加入他来到中国,将可以泡到一连又一连的中国漂亮女人。但是,他抛弃了自己的理想,也抛弃了自己事业。而是跟着自己的女人去了美国纽约。然后一年后女人死去了。帅哥带着自己儿子留在了曼哈顿,但他没有工作,养不起自己的儿子,只能在每天凌晨三点推着一个卖早点的车子,来到一个街角,在早上的时候去卖早点。然后在晚上的时候又开始去卖毛片。以上这些只是电影所展现的背景,镜头主要集中在这个男
走出电影院的那一刻,我想起的第一句话就是这句古诗句。“君生我未生,我生君已老。”这是一首古情诗,后两句是“恨不生同时,日日与君老。”诗句的背后应该是一个凄美的爱情故事。我想起这句来,只是想说,MJ已经50岁了,然后他就这样死了,而我还年轻,还一事无成。
因缘际会,当我才听说MJ的名字的时候,他已经事业陷入了低谷并被丑闻缠身。当还在诧异之中时,他却突然去世了。同样,在儿时的那个年代,还有另外一个M
实在是太过于诡异的一个片子,目前为止还没有看到过第二个。
“我是谁?”“我为什么存在?”这是两个哲学上终极问题,而且几乎没有实然的答案存在,它只是引领着人不停地去思考并追索下去。不过对于一般人而言,在日常生活之中是不太容易去思索这样的问题的。那么作为普及性的读本,书本与影响便起到了一个桥梁的作用。当然,艰涩的探讨也很难激发起更多的人的性趣,不是说人们没有思想,而是社会分工的不同。在完整的社会之中