番茄星球的大女王

人生的旋转木马

你现在的位置:时光网>>博客>>位子的博客>>日志>>仙三!你在娱乐性上胜利了
位子POWER-注入

仙三!你在娱乐性上胜利了

位子 发布于:2009-07-28 20:50

从小养成的好习惯之一游戏认真琢磨打,这次可被我活生生地破坏了,为了赶上电视剧,我使用了万恶的游戏修改器,本来那个孱弱地被米虫两三下干掉地景天成了坎BOSS跟切菜一样容易的大侠,不过迷宫剧情啥的有亲自琢磨。作为国产的具有中国特色的游戏,古典的诗歌,音乐,与现代融合的服饰。万变不离其宗的五行风水雷火土,刀剑无上的地位,毒药的千奇百怪,与中国古代名城联系起来的故事,还有神话故事中所谓的六界。是爱好中国风的大好产物。

至于电视剧,花费大量心血在服装特技上,还有对台词人设剧本的改动实现了它的娱乐性,要不怎么受欢迎到全楼道的人几天就关注这一东西。

现代感十足的对白和更加灵活的剧情人设。

本来游戏中景天的傻劲占的比较多,这里面增加了商人的那种唯利是图和小市民的八卦感比较有生活味,没有想成为大侠却沾沾自喜地踏上拯救人类的道路,在极度的恐惧和迷失之后还是会鼓起勇气,对于感情粗枝大叶,善良细心也只在行动上,有时候喜欢是不用说出来的,就这么一天吵吵闹闹地过吧

这应该是游戏胜利后出现的美好画面,龙葵复活然后一家人在永安当过着和和美美的日子

龙葵的爆烈人格,为了保护自己而出现的,如果她老哥有什么问题她也会跳出来打打杀杀,从演绎来说凶悍是够了,就是没游戏里那个精明奸诈,那表情变化多端,这就这一张脸好了。一般来说蓝龙葵会比较讨喜,完全就一温顺小绵羊,她最伟大的地方还是为了他哥所有的那些事,只有这单纯的喜欢支撑它熬了一千年,我问是什么感情这么强烈,就是单纯的像见到他想在一起。

雪见是OK了,我认为比游戏上的美多了,富家养的小姐就是这么个样子,足够了。

至于他俩的关系,一个要拯救苍生一个要追求爱情,纠缠了三世,看过了人世的生生死死偿到了短暂的幸福最后还是各自离去。

长卿凶明显要白嫩孱弱很多,不过有几个美型的称场子是必须的,是个说任何话都像冷笑话一样的天然呆。

紫萱,明眼人都看出来演成青楼女子了,原版那温柔贤惠的样子完全没有看点了,应该是这么考虑的吧。

魔尊重楼意外地受欢迎,说明野蛮强势的类型还是有占有力的。跟原版人物十分地吻合也是个亮点,最后这位伟大的魔尊越来越有人情味,尤其是坠入情网的像湖水一样荡漾的眼神是一种违合人物气质的喜剧感,作为这里面最单纯的人之一,还有一个就是茂茂了(他是用来充小弟和搞笑的,最后还狠狠让人感动了)。魔尊生活最大的乐趣就是打架啊打架,遇到高手会像孩子一样开心,真的是单纯啊。

这点丧尸片加的是很有娱乐性。

最后一张神仙照片,突然换一种性格和说话方式完全没有违合感,还是神仙正而八经的比较又气质~~

写的好写的好 2009-07-29 15:48

我也看了,一般不看电视剧的,但是我还是看了——因为胡歌就这个原因……鄙视我的HC情结吧哈哈哈哈

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~

2009-07-29 17:24

哈哈~~他是还挺适合演这个的~~~

御姐需要的是一个MOMO酱~

2009-08-12 13:35

不知道为啥就是很接受不了那两个女主角

所以有点看不下去

太失败了我

给我肩并肩的拥抱。

2009-08-12 15:58

无视了她们两以后其实还是挺有意思的一部哦

御姐需要的是一个MOMO酱~
2009-08-12 19:17

好吧。我试试。
无视却(雀)念念啊~

给我肩并肩的拥抱。

2009-10-03 09:47

呃,我好像太老了以至于消化不了仙剑三啦。。。。。

我心里住着一个花朵里结出的小熊,一个能通向任何地方的木板门,一片鲸鱼游过的草原,以及一座摩天轮上的城市。

O~O (37)

光影缤纷 (19)

华丽丽的他们 (21)

1~1 to win (13)

动画~漫画 (10)