(请自动忽视相框上的灰尘吧,重要的是动作!动作!)
只有在睡醒了,有着太阳的早晨才能来抒几句情,就像最近不安稳的太阳一样,俺的谜样的小宇宙也是躁动的,这遭阳光还像TOMA桑笑脸一样的时候过不到几小时就变成云层堆积阴郁不堪的好像便秘的老爷爷一样。俺样就迷迷糊糊地这么过了两周了,貌似在学习的时候都是在发呆,近两天来严重缺乏安全感等等,总之人格正在走上越来越别扭的道路。
怕是RP值严重不足,导致昨天发生了一连串很搞的事情,要做的手头上的事也不知道撇到哪个外太空去了,偶尔还要安抚鼓励某只更变态的要考试的某君,我才不善解人意,为什么有事找个让人完全放轻松在一起的人这么少,都一个个摸不清楚的,想找某只的时候找到外太空人家都不搭理你的时候才是最悲哀的,所以我总会大大的想念我的大黄君啊。
很想出去散心的时候却总会被家里二老和来势汹汹的某感阻拦住,如果要偷溜可能也是很大的,因为自虐式的年底找了那么多证来考,课也不简单,还有割肉也不会放弃的俺家COS 。昨天在七楼看太阳落山云朵变色,听陈绮贞的歌,还有某男温暖的照片和早睡早起的缓慢人生,觉得我事再多还是悠着点吧,我已经再承受不来自己给自己丢的炸弹了,体无完肤的残缺,人格越加的别扭或者是灵魂的支离破碎,再不要有下次了。
虽然每学期的日子步调总会有些调整,但是有些东西的整体节奏是不会变的,看新赛季球赛,看纳达尔恢复的咋样了,看小汉再怎么在那个颠顿的赛车上开个好成绩出来。时时不忘怨念TOMA 桑。追着新番犯花痴,偶尔来点小COS的灵感,不定期轰炸一番美食琢磨一下手艺。怎样的怎样,俺们都需要浓浓的正气啊!!!