肉肉的爹每次都说是自己运气不好,每次都让自己赶上,要么就是怪产品质量不合格!不信邪,今儿要看孙红雷的《窈窕淑男》,难道5年的辛勤的工作终究敌不过老韩的辣手摧花吗?影片结束,关上d
...瓶子的骄傲就是瓶子的悲哀
家电克星用肉肉的本儿,肉肉的本儿屏幕线路断,黑屏了;用的台式机,台式机报警;用台灯,灯泡鳖;用手机,手机自动关机;用mp5,乱码。。。。
肉肉去看鸽子蛋!去看看猪跑!
最有智慧的选择我很喜欢《sex and the city》, 故事情节、对白、人物设置、心理。。。。。一年总会看2遍!每一次的感想都不同,没一次都会有更深一层的体会。
我忘记是第几季了,与凯利相恋2年的大人物,在法国出差7天,回来告诉凯利,他准备结婚,凯利欣喜若狂,满心的期待。结果,大人物却说,新娘是在法国出差期间在飞机上认识的一个模特,希望凯利祝福他!
对于凯利,这是莫大的伤害,也就拒绝了去教堂观礼,
大人
北京土著
2009-7-11事情到今天已经整整五个月了!
我时常会用“他”,那些回忆里的声音、对话、味道、笑容、温度、来试探自己是否真的麻痹了,真的不在乎了!
每一次,都是失败的!愤怒!委屈!气愤!一起涌上!
我不能理解,很多不能理解!那天,他知道那个号码是我,知道是我发的信息,可,又为什么那么对我?他有什么权利可以践踏的尊严?难道,只因为我给他脸了,他就能无情践踏我的尊严吗?
男人!!!!!!无耻!丑陋!龌龊!卑鄙!阴险!自私!!
MJ,如果可以的话。。。。
沉醉在暮光之城中
过去的一段时间,我一直沉迷于《暮光之城》中。
19号下午看来电影《暮色》,看完后就在当当上订了全套的图书,当晚又看一遍;20号,图书到手,晚上再看一遍电影,在网络上下载数张剧照、壁纸搜索一切相关信息,把好看剧照设为电脑、手机桌面,把网络上的头像修改成爱德华的照片;21号,宅在家里,饭也没吃,脸没洗,牙没刷,除了上厕所,一切行动在我房间里进行,只做一件事,阅读《暮光之城1:暮
幸福的定义洞房花烛夜 金榜题名时他乡遇故知久旱逢甘雨
是传统的人生四大幸事。
幸福,对我来说,会更简单、更轻松,毕竟我是个容易满足的人。
什么是幸福?
幸福就是,炎炎夏日的傍晚,下班回到充满冷气的家里,洗个痛快的热水澡,出来后,就着炒田螺,喝一大口冰啤酒,那时霎那间的感受!
幸福是,天黑后,打开家门,家里仍有一盏灯为你照耀!
幸福是,疲惫一天,躺在浴缸里的感受!
幸福是,寒冷的冬夜,钻进被窝时发现,被窝里有父
2009-03-22下班回家的我,疲惫而又孤独。
一个人开车行走在北京的环路上,会想到很多:还好,家里还有父母等待我去,不用面对冷冰冰、空荡荡、黑乎乎的房间;还好,我有车,可以在私密的空间里放纵我的思想;还好,我有烟,深深的吸一口,呼出心中的无奈;还好,有北京的美,让我日日夜夜的欣赏不够;还好,我没用婚姻,没用孩子,不用回家继续操劳;还好,第二天可以休息,让我有调整的时间,好继续我的工作;还好,我还年轻,还有一些青春可
2009-3-12尤其是男人,可怕的男人!无比的丑恶,无比的丑陋,无比的自私、无比的阴暗!!!!
我本不相信爱情,不相信父母以外的任何人!尤其是在当下的社会、社交活动中早已滥用了自己的感情,和人亲切交往中,早已把感情消磨殆尽,他们经常听人谈论爱情,在小说里常常读到爱情,他们知道,爱情乃是人们共同的命运。他们玩弄爱情,就象摆弄一个玩
...我的所有日志 (58)