编号:DNA-090
花絮内容:
1)剧场预告片,希区柯克预告片,剧照,Ost,由该片编剧Landis Ernest主讲的评论音轨
2)Making Of(女主角EVa marie saint主持,穿插主创人员访问)
a)影片预算是300万,后来超值近100万
b)因为希区柯克不满MGM给女主角EVA设计的服装,只有亲自处理这件事情,弄得EVA说:I often joke that he w
...I am nobody ,but nobody is perfect!!!
<North by Northwest><西北编号:DNA-090
a)影片预算是300万,后来超值近100万
<It s a wonderful life><风云人物>
编号:vs-1225
容量:2D9
1)ost ,预告片,其他预告片欣赏
2)the making of "it's a wonderful life" :由Tom bosley主持,穿插主创人员的访问,内容比较丰富
a)因为女主角Donna Reed是个不错的棒球投手,所以在用石头砸玻璃那段,一击就中,请来的专业人员没用上,o(∩_∩)o...哈哈。
b)囿于当时的审查制度,一些台词被删除,比
<金玉盟><1957&编号:Q9-0781
花絮内容:
1)OST,评论音轨(幕后代唱Marnie nixon 和 电影史学家Joseph Mcbride主讲)
2)AMC Backstory:
其实这个部分主要就是当年的一些八卦新闻,不过内容比较丰富
a)加里格兰特在拍摄《金玉盟》之前和索菲亚罗兰在拍摄一部戏《气壮山河》,结果爱上了索菲亚罗兰,不过电影杀青后,虽然家里想和索菲亚结婚,不过索菲亚罗兰已经爱
<老虎出更>(1988)DV编号:EE-661
花絮内容:
1)预告片:(英国版和原始版2个版本)
2)监制冯永的采访:从电影的构思,电影的拍摄,到最后电影的市场发行都有涉及,值得一看的短片
a)比如周润发不擅长打斗,所以主要是安排枪械对战,片尾周润发的绳子枪的构思是由刘家良设计出来的
b)李元霸为人比较害羞,但是周润发能活跃气氛,
c)因为当时的香港不怎么瞧得起大陆人(虽然我也不喜欢,不过这是事
<Dan in real life><亲亲老爸>编号:cc-274
1)例牌的,OST,预告片,导演评论音轨
2)Bonus Feature部分
a)outtake: 笑场镜头部分不可错过,特别是比诺什阿姨的超级大笑实在是太雷了
b)Deleted scenes: 附导评的删除场景,个人觉得大多都是无趣镜头,不过其中一幕steve Carell往鼻孔塞豆子和嘴巴塞食物实在太恶心了,家庭才艺表演加长镜头也还可以
3)Handm
<Vitus>(想飞的钢琴少
碟商:wx
编号:Vs-1169
容量:D9
1)花絮内容:Ost,Bruno Ganz访问,导演评论音轨
2)个人推荐:Ost不错,而且此碟还直接集成了APE文件,不用自己提取,很方便
花絮部分此碟没有做全,封套上写着有试镜和making of,在DVD里面估计容量关系去掉了,可惜。
<Mostly Martha>(美味关系)(20
碟商:英皇
编号:EE-211
容量:D9
1)花絮内容:预告片,女主角访问,making of...
整体来说,这张碟的花絮做的很一般,太例牌了,没什么值得推荐的东西,不过正片居然包含一条DTS音轨,惊讶ing。。。。。。。
<superbad>(超级坏碟商:Q9
编号:Q9-0510
容量:D9
1)花絮内容:Ost,其他电影预告片,on set diaries,主创编导演制片评论音轨
2)个人推荐:其实On set 这部分没多大看头,很零散,不过死胖子Jonah Hill介绍剧组人员的粗口真是够恶心,然后就是Michael Cera和Martha的床上戏拍摄比较有趣,还有一段Jonah Hill假装拥抱占Martha便宜的片段挺强,导演还教训了他的“兄弟”一下
<The Bourne Ultimatum>(谍影重重3碟商:DNA
编号:DNA-1135
1)花絮内容:
a)ost
b)删除场景(大多数都是开会或者对话场景,没有动作场景)
c)导演评论音轨
d)类似于Making of的记录片(分为5个部分)
2)个人推荐:
a)Man on the move:这个部分主要是介绍这部电影在不同外景地的拍摄
b)Rooftop pursuit:这个部分主要介绍屋顶追逐戏的拍摄,非常精彩,
<hairspray>(20碟商:wx
c)歌舞场面的彩排和拍摄
d)其他电影预告片
e)卡拉ok功能
f) 舞蹈场面的拍摄
g)导演女主角评论音轨,制片评论音轨
2)个人推荐:
a)ost(我非常喜欢这部电影的歌曲)
b)歌舞场面和误导场面的拍摄做的很有意思,你可以在DVD选择看剧场版或者是彩排版本