桃花坞里桃花庵

你现在的位置:时光网>>博客>>anymovie的博客>>日志>>《水果硬糖》-残忍的精灵

《水果硬糖》-残忍的精灵

anymovie 发布于:2007-06-23 13:40
  初听到《水果硬糖》这个名字,至少会认为它是部温情的文艺片。
           但是结果恰恰相反,水果硬糖只是有着魔鬼般心灵的14岁少女的名字。她以自己为诱饵,
把诱奸她好朋友的网上色狼一步步引入自己设置的陷阱,一个邪恶的深渊。
           小女孩有着天使般的不太漂亮的脸孔,短发、浅浅的雀斑、大大的眼睛和诡秘的笑容。
她叫hard candy-海莉,与32岁的摄影师杰夫在网上聊了三周,便相约见面。正当杰夫想着肉马上
要到嘴的时候,没想到自己却成了盘中餐,一只待宰的羔羊一样·············
            故事很简单,2个人,一栋房子,一条线。但是故事所表现的远远超出这些,它把我们当
今的网络推向了银幕,还有少女的畸形心灵。特别是海莉阉割杰夫那一段,她尽力表现出的坦然、
技术熟练和对人心理的揣摩,都把她推向了复仇的邪恶的残忍的边缘。
            女孩子不大适宜看这样的电影,很压抑,令人窒息,且很有诱导作用。影片虽然没有什么
血腥的暴力场面,但从心理所反映出的恐惧却给人震撼,让人在天使与魔鬼之间很难做出抉择。

英文:Hard Candy
  区码:一区
  格式:D9
  片长:104分钟
  菜单:英文动态
  音频:英语DD5.1/英语DD2.0/2条英语评论DD2.0
  视频:可变形宽银幕2.35:1
  字幕:英文/法文/西班牙文/CC

有想法有想法 2007-07-12 09:41

我倒还挺喜欢这部片子的,挺佩服那小姑娘的。

我爱电影.
2007-11-09 22:33

LOLI控大叔绝不能看的片子  当初被同学推荐去看 结果郁闷了一个礼拜  那丫头也太狠了 男猪太监也就算了  最后还要他华丽自杀  无语了(゜д゜)、、、

诗歌之美在于煽动男女出轨,学问之美在于使人一头雾水, 女人之美在于蠢的无怨无悔,男人之美在于说的白天见鬼。