爱咋咋地 发布于:2009-11-27 13:45
转自网络
曾经,“80后”是备受争议的一代,曾经,“80后”是青春和活力的代名词,曾经,“80后”名人被大家惊叹……可是,这些都已成为了“曾经”,因为时间
已经过去,现在“80后”已经退居二线,备受瞩目的是新崛起的,正值花季的“90后”。当然,大家都深谙“出名要趁早”的道理,随着日本、韩国等地的明星
越来越年轻,中国也有许多小明星渐渐浮出水面,被大家所熟悉。
关晓彤 出生日期:1997年9月17日
美女指数:★★★★
这个满族小姑娘,年纪不大,可演艺经历绝对的丰富,最为著名的角色,应该是陈凯歌的《无极》中那个小倾城了。
今日,在央视热播的《密战》中又出演刘佳的女儿,《密战》是关晓彤继《戈壁母亲》之后与刘佳的第二次合作,而刘佳不仅是这位后辈尊重与感谢的对象,同时更是关晓彤要去超越的目标,像刘佳一样获得飞天奖,这是关晓彤的愿望。

由台湾导演朱延平执导的电影《刺陵》开拍,关晓彤被《刺陵》相中,将出演童年的林志玲,关晓彤已经可以算是“少年美女”专业户了。
对于电影《刺陵》,关晓彤信心十足,已和众多著名演员有过合作的她依然带着那股初生牛犊不怕虎的劲头,艰苦的拍摄环境更是吓不倒她,她说她会开心而努力地扮演好未来更多的角色

《大理公主》中,关晓彤扮演童年刘涛,亮眼表现颇得好评。此前关晓彤更在华谊年代大戏《故梦》中饰演少女版女一号,与陈坤、郑佩佩、何赛飞、李小冉、罗海琼合作,让小姑娘非常兴奋,尤其得到与她演对手戏较多的郑佩佩、何赛飞两位前辈的照顾,用关晓彤的话说,拍戏太开心了。
除此之外,她塑造过的角色还有:《笑着活下去》中的少年晏阳、《戈壁母亲》中的“小钟柳”等。关晓彤也是出身于演艺世家,她的爷爷,便是北京琴书创始人——关学增先生。

爱咋咋地 发布于:2009-11-24 16:39
陈德容原本冰清玉洁,可是不知道是因为上帝是不是太公平了,所以,让她越长越不厚道。首先又是嘴歪,一笑总是歪向一边,还往里面瘪。然后鼻子,同样是歪,眼睛也是,伊人感觉是所有五官,集体朝向一边,有面瘫的嫌疑。
爱咋咋地 发布于:2009-11-20 15:19
今年暑假横扫美国票房的科幻大片《第九区》即将在国内与观众见面,本片自上映以来破受好评,同时也成为了新一届奥斯卡最佳影片的热门之一,因此无论如何我们都不能错过这部影片。下面就为大家罗列了本片的一些观影要点,希望能够为大家观影提供更好的帮助!
1.《第九区》注定要成为影史经典,片尾男主角拿着金属制的玫瑰花无助张望的镜头也将成为影史经典镜头。
爱咋咋地 发布于:2009-11-13 16:25
09年谁是最耀眼的女星,当然每个人心中都有一个衡量的标准,无论标准如何,我们都看到了不一样的2009,但那些让人出乎意料而又感觉理所应当红的女星还是依旧大红大紫,当然,这些火还是靠她们的作品,她们的实力,以及她们与众不同的裸露和性感。
1、李冰冰
《风声》中尴尬的裸戏,让李冰冰饰演的角色痛不欲生,电影中的吼和剧照的真实程度一样令人惊讶,李冰冰诠释出了角色的美,同样也展现出自己的实力,内心戏的难表现却表现的淋漓尽致,李冰冰的美丽蜕变是《风声》一道靓丽的风景线。
爱咋咋地 发布于:2009-10-23 16:51
你们周围应该有很多宅男腐女,最憎的就是动漫/游戏真人版,为什么?因为再梦幻再美丽的人物被真人化后,被毁的可能性绝对高于75%,别人我不清楚啦,反正我心中一直有个大大的问号:为什么许多如花似玉的当红女星,平时看着都美貌不可方物,代言啊,广告照都漂亮得很,一去扮演虚拟美女,做做游戏代言,动漫COS,就能变得如此山寨如此霹雳呢?

萧蔷,果真不负“第一美女”名号

这个 EQ2的任务COS造型就只能长叹一声:韶华去也

现场照没有一点大明星的气场
爱咋咋地 发布于:2009-10-19 15:29
转载
都说性格决定命运,坚定的性格能帮助你解决很多问题;性格外向者比较性格内向的朋友,很善于与周围的朋友交流。明星同样如此,有好的性格加上实力,成名就要容易许多。对于那些年少时性格超级叛逆的明星来说,从小受家庭的影响,养成一种坚韧的性格,但叛逆的性格一度和父母的关系非常紧张,成为他们心头永远的痛。
60年代出生的张曼玉八岁时她就随家人到了英国,在英伦岛上伴着没有爱情的父母争吵成长,张曼玉的童年谈不上快乐。不久父母就离异,她被判给母亲。明知父母之间无爱,但渴望家庭完美幸福的张曼玉,怎么也不能接受父母离婚。随后和母亲相依为命,和父亲很少来往。长大后,她也很少提到她的父亲,一切来自不幸的童年。
爱咋咋地 发布于:2009-10-06 08:33
六十年光阴足以湮灭太多的东西,但是仍有很多人,很多事,铭记在人们心里。据香港文汇报报道,广州《南方人物周刊》选出中国12位最美丽的女性,香港人熟识的巩俐、伏明霞、杨澜、章子怡等均榜上有名。
这中国12位最美丽的女性是:林徽因、王丹凤(老牌女星)、杨丽坤(扮演“阿诗玛”闻名)、严凤英(黄梅戏名伶)、张志新、章含之(名媛)、潘虹(影星)、周晓兰(女排运动员)、巩俐(明星)、伏明霞(跳水皇后)、杨澜(电视主持)、章子怡(明星)。
该刊说,世上的任何奖项,都敌不过人民的集体记忆。1949年以后的中国,我们能看到那些美丽的身影,活跃在各自的舞台上。
名列榜首的林徽因,被《南方人物周刊》形容为“美与智慧的绝唱”,不但是中国人心中美的化身,也是美国人费正清心中的中国之美的代表。出色的诗人,了不起的建筑学家,妙语连珠的沙龙女主人,征服了众多杰出男性的迷人的知识女性,这一切令林徽因的美具有了钻石般坚实华彩的魔力。
林徽因 (1904-1955年)
评语:美与智慧的绝唱
简介:民国时代的才女,著名建筑师、诗人,中华人民共和国国徽设计者之一。她的美貌和聪慧吸引了无数裙下之臣,包括诗人徐志摩、哲学家金岳,后来与梁启超之子、建筑师梁思成结婚。
爱咋咋地 发布于:2009-09-27 16:44
李宇春出道便走中性美路线,裙子也很少穿。不过,少女时代的李宇春可不是这样哦!来看看这些童年旧照,就知道清秀的辫子少女是怎样变成了唱歌的"假小子"。

爱咋咋地 发布于:2009-09-25 15:56
据香港《忽然一周》报道,不雅照风暴后,陈冠希衰运连连,先是演艺事业插水,接着就是父亲陈泽民破产。今年5月,陈冠希旧绯闻女友邓丽欣的姐妹Angela更在电台大爆他与女友杨永晴分手消息。
对于情场杀手陈冠希来说,失恋当然不可怕,因为分手不够半年,身边已经有猎物出现。本月中,陈冠希低调返港,除打理时装生意外,还密谋力捧新宠乐瞳。19日,陈冠希约上生意拍档,齐齐出海狂欢,更乘机带上靓模Hailey上船,既可以讨好老板又可以勾女,一箭双雕!
爱咋咋地 发布于:2009-09-25 15:52
刘晓庆对她和易钢的关系一直没有给予承认和回应,任由猜测丛生。日前记者获悉刘晓庆与易钢一起外出,去的地方是名不见经传的辽宁省朝阳市,他们两人去那里究竟是干什么呢?怀着好奇心记者驱车六个小时赶到朝阳市。
刘晓庆和易钢来到了市中心的一处体育场,这里好像是第二天演出的现场,正在调试灯光,进行彩排。刘晓庆和易钢在工作人员的陪同下一起走进了会场,体育场内
有很多前来看热闹的群众和参加彩排的演员,易钢一脸警惕,不离刘晓庆左右。刚入场时刘晓庆耐心的听着工作人员的介绍,而且好像也要准备登台彩排,但很快她
被现场的群众认出,有人上前找她签名,有人拿出手机和相机给她拍照,刘晓庆开始时还不太在意,但后来人越聚越多,把刘晓庆团团围住,眼看无法脱身,易钢果
断的劝阻群众让路,拉着刘晓庆的胳膊分开人群,大步向前,易钢的样子完全像一个尽忠职守的保镖,最后他拉着刘晓庆冲出“重围”,上车返回了酒店。

当天刘晓庆穿着一件红色衬衣,外套一件黑色的小马甲,带着一副墨镜,“收拾”的非常年轻利索,而与她一起并肩走出机场的是一位身材高大、皮肤黝黑的帅小伙,记者认出他就是易钢。