昨天终于考完了试,这个学期的战线真的是拉的太长了,将近一半的时间都在断断续续的考试,把我折磨的呀~~嘿嘿,早上考完试,下午睡了一觉,晚上便冒着大雨前往同乐坊里的芷江梦工厂观看chris garneau的演唱会。要不是他之前在北京被隔离了,我还看不到呢,庆幸一下,照chris的话说,very special 5 days in a very special hotel~~把他吓坏了吧~
小众的感觉还是不错滴,我有史以来第一次那么近的看别人表演,第三排诶~chris的一举一动连带眉宇间的丝丝变化都看的清清楚楚,哇卡卡卡~~下次maximilian hecker再来,我一定一定不能再错过了!
这是。。。算候场室吧。。。

他的演唱会很简单,就他一个人自弹自唱,开场和结尾都演奏了下这个小小的厢式风琴,感觉还不错,不过我始终习惯不了他突如其来的扯破嗓子的音调。。。昨晚来的观众还是女生较多,莫非大部分都是腐女?~~最大的遗憾是Chris 的身高让我措手不及,当他从我面前走过的一刹那,我真的雷掉了。。。网上看他照片的时候怎么就没发现捏。。。还有,Chris真的很腼腆,so cute啊~~挠脖子,拉衣角,哈哈哈。。。

这是Chris唯一的两位cello伴奏,左边的姐姐很可爱哦~~

演唱会后的签售会~~~实在想不出什么了。。。就叫他写了 Dear Wendy I love you....后悔了,明知道他是那什么,不该叫他这样写的。。。而且我也没有确定我是不是叫Wendy...

第一张专辑和海报

这是他即将面试的第二张专辑的海报,很喜欢诶~~

和chris的合影

真的很喜欢那些纯净而又安静的声音~ Time will crush all pains.

好羡慕你的合影 能否告诉我Chris大概多高呢~