我曾经是个空洞/鸟儿纷纷离我而去/黑夜就断然侵占了我的身体/为了活下去/我象武器一样锻造自己
致----寻找森林的人,我的朋友R
献给好人的奏鸣曲------<窃听

久未观影后看的一部深为震撼的片子.这边厢还在为电影不能自拔的情绪中,那边却在网上搜索相关资料时获悉,剧中男主角HGW XX/7的扮演者乌尔里希·穆埃Ulrich Mühe已经在七月份去世.一时间不胜唏嘘,刚认识一位如此棒的好演员,却竟然已经天人相隔.在此,借用剧中作家的小说名也献给他:献给好人的奏鸣曲.
当作家在柏林墙倒塌后查阅他的档案时,一团迷雾的最后,被那个红色的手指印醍糊灌顶,如果没有猜错的话,
Planet Earth----地球脉动
片 名: BBC Planet Earth
译 名: BBC巨作:地球脉动
首 映: 2006年
国 家: 英国
类 型: 记录
导 演:
主 演: David Attenborough .... Narrator
内容简介
生态纪录片权威大师-戴维艾汀堡禄爵士
带您深入体验 您所熟悉却又陌生的地球
‘我们每隔几年都会看到一套精彩绝伦的影集,使其它节目相形见拙。
这套大制作影集的每一秒钟都让人赏心悦目…
Factory Girl
西耶娜米勒据说是时尚偶像.但是当在片尾看见真正的EDIE的影像时,还是觉得导演选她是并不明智的.真正的EDIE,确实是非常迷人的.纯真,脆弱,充满着不确定的迷茫气息.象个迷途的孩子.西耶娜的长相则显的过于苍老了些,而且完全不具备那个时代的精神气质.
看看片中的这些人物,安迪沃霍尔,鲍勃迪伦,LOU REED,地下丝绒,华丽而颓废的六十年代气息,然而华丽的背后终归是苍凉的身影.活下来的人功成名就,尽享人
密阳-----悲伤的终点是爱
有信仰是否就可以得到救赎?这也是我常常在困惑的一个问题.我的朋友跟我说,要去找寻信仰的人都是内心有着巨大痛苦的人们.因为这句话,我试图去接近某些人和某些东西.但心地底深处始终有着难以克服的障碍.到底是一种支撑还是一种自我欺骗?罪与罚真的是明白而公平的吗?或者最终我们只能在通往灵魂的黑暗通道里挣扎前行,希冀可以有一束秘密的阳光会照耀我们?
全度妍以此片荣获嘎纳影后,确实是实
玫瑰人生
在导师家的豪华放映厅里看了这部一直没有买到的电影,他家的电视是新买的,三万块钱的数字高清平板电视,而且他本人给我们拿了咖啡之后竟然就放心走了,留我和另一个同学二人在他家看,说是看完了打电话给他他再回来.那个音响效果真是没得说.电影本身也更是震撼感受.强烈推荐--------<<玫瑰人生>>
身体•衣服•灵魂-----我的作业这是我的服饰心理学课的作业.这门课的老师似乎不喜欢我写的东西,不过无所谓了,已经都结束了.
孤独的人是可耻的-------<自
加布里埃尔