贝托鲁奇的影响风格呈现出一种几乎可食的美感。巧妙的镜头位置和运动使得影片画面十分流畅,在本片中略微感觉得到特吕弗的独特气质。大量的人物面部和身体特写,光线和色调勾勒出一种优美的肉感,就像意大利人对情色态度,一种成熟的美学观,色香味微妙地融合,透露出导演对三个主要演员的爱意。初次看贝托鲁奇的影片是《巴黎最后的探戈》,当时感觉美学风格不成熟,有点生硬,没有留下深刻印象。《末代皇帝》却令人惊艳,暖色调的
...STYLE MATTERS. EVEN WHEN IT COMES TO MURDER.
...华丽啊华丽~彩虹乐队
臭屁HYDE跟《恋爱诊断》里头一个小混血长得有点像,虽然还是小混血帅,不过彩虹的歌不错。

忍不住把HYDE和小混血贴出来比比。
HYDE

下面是小混血。啊~他诱发了我骨子里的腐女气质。。。

图先贴到这,下次接着摇滚~
英格兰恣睢、暴力、阴郁、优美的少年时代。

又一部动画改编,讲的是两个音乐天才找到自己未来之路的事,结合男女的相遇。蛮有趣的。。
不同类型的两个天才:优质型:玉木宏穿白衬衫很帅呀,我就稀饭这种有点邪恶的优等生的感觉,像夜神月,hoho~;演野田妹的那孩子,乱糟糟、傻气、才华横溢、冒失又可爱的形象现在最热了。。男的女的这种类型的都挺红的。御宅族美少女系~
有时间我来分析一下现在的小青年流行文化,比如好男快男日韩欧美中偶像剧。。
贴几张剧照:

穿围裙也
...长得够正,风格比较MAN,会处事人缘好,最重要的,做人比较成熟。年龄也是,至少比我们大。嘿嘿。

嘿嘿,看好他当冠军!