时间静止了。
我拼命想睁开眼睛,却怎么也睁不开。有时仿佛睁开了,却什么也看不见。疲沓、无力、像一堆粉末,一具僵尸,烂不掉,动不了,毫无知觉。
人生已经开始麻痹了吗?不清醒的生活等于死亡。不,比死亡更徒劳。
巴金死了,不知忏悔的人们还生活着;地震中的孩子们死了,没有未来的人们还活着;伟大的人死了,不珍惜生命的人们还活着。
今天火炬进城,国民党拜谒中山陵,南京几个月来第一次大雷雨,蚊子暴动。
而我静止了
STYLE MATTERS. EVEN WHEN IT COMES TO MURDER.
而我静止了
乳腺癌就在我们身边。。。
哪些人易得乳腺癌?

月经因素:月经初潮年龄的提早,以及绝经年龄的延晚,常使乳腺组织受体内雌激素作用时间长、发生乳腺癌机会多。初潮年龄小于12岁者发生乳腺癌的机会比大于17岁者增加一倍;而停经年龄在55岁以后者比小于45岁者危险性增高一倍;45岁前因其他原因作双侧卵巢切除者发生乳腺癌的危险性可降低一半。

生育因素:一次正常生产及哺乳后,乳腺组织发育完善,发生肿瘤的机会减少。但第
...最近空虚。
冬天又开始暖和起来。刚把一万字稿子交出去,心里一片灰烬。BLog上没有新留言。生活步入轨道,很无聊。没有新认识的人。生活是旧的体验。舞台剧做不起来。我一点都没有成长。
还有TOEFL和GRE。
渴望一团火把我烧毁。
来吧来吧。
...今天代同学去看KIMI的写真集签售会,根本没有希望看到本人。签售现场在五楼,队伍从一楼大厅开始蛇行一直顺台阶蜿蜒而上蜿蜒到四楼,占领整个四楼书画区,因为保安大叔从四楼到五楼的台阶开始控制人数,一个一个放行。四个敬业的保安大叔们站在桌子上指挥人龙。我还想就花半小时排个队轻轻松松签个名儿然后让我同学对我五体投地来着,结果从一楼爬到四楼,签完名下来的小女生们都是五六点就来排队的。要知道当时已经十一点半了
...蔓延吧我的阴郁的小宇宙!
空气里充满了愁、眉、苦、脸。。。
注意:博客不是倾倒情绪脏水的地方!
于是我缄口。

今天早上又听到久违的鸽子咕咕叫,我想“不会吧”,然后打开窗帘,看见这只沉思俯瞰的鸽子。鸽子停在窗台上,必然没有好事,没事他是不会停在窗台上的。欲知后事。。

鸽子看到了我!我们彼此观察,目光中刀光剑影、沧海桑田,终于达成一致。

此时,出现了第二只鸽子!局面顿时又动荡起来!究竟为什么,两只鸽子同时出现、都停在我家的窗台上呢?他们都在俯瞰,瞰的是什么东西?他们之间又是什么关系?我不由得疑心重重起来!!

这是我
...英国大使馆组织的,在南京是第一次,但上海北京广州已经开始好几年了。
在1912的STARBUCK开的,每人有免费咖啡,超难喝。现在我睡不着了。。
两个演讲者,南大的罗教授和杜伦大学的马丁塞斯教授,主持人是紫金山天文学会的秘书长。似乎都来头不小。。上海领事馆来了一帮子大叔大妈保驾。
有东西喝,有椅子坐,有空调吹,还可以长见识。我就挺满足了
可惜举手从头举到尾都没能拿到话筒。。我前后左右的男女老少都提问