火速征集脚本!用我们能做到的为灾区人民做征集感人的救灾/赈灾/志愿者故事,可以是真实也可以是自创!!!
人生的又一个经历这3天我经历了人生的又一个大波折,今天晚上后期的一个兄弟在做片结束吃宵夜的时候让我心情放松了很多。。。从这资金出现的时候我就有一种感觉,这钱是很难拿下来的,出现的这么简单这么容易,500万,一下就不要任何回报的给我了,直接让我去拿支票,而且不要任何的回报,虽然到目前我经历了很多艰辛的过程,但是我知道自己还不至于到人家给500万就什么回报都不要的地步!和张丰毅的弟弟吃饭的事情让我知道,不管是谁,在这
电影,什么人都有!
电影背后的故事。。。。从团队的第一个成员的加入,就是妍心联系和帮我找到的,后来每
一部数字实战动作电影!!!!MSN:guangdao
又是这么晚又是这么晚回来,今天道具师说去镇江制作道具的模板了,造型师明天和我碰头,下午看了〈导火线〉的视频,看看甄子丹在这部片子上宣传和发行上的努力和制作中的艰辛,他最近是不会再拍这样类似的动作片了,也许很多是我可以学习的,但是他有这样的号召力,有这么多人可以做给他真打,我拍片的人员不可能真的拳拳到肉,打伤了医药费都不够,道具也不可能和他的一样周全。。。最主要的还是费用问题,现在还有几百万没有解决,我自己也
明天出差晚上从台里回来,还没到家,一个兄弟说有急事,去了他家,原来是让我帮做一个策划,从他家出来快11点了,本来不远的3站路,车站已经没有车了,刚伸手想打车,又缩了回去,很想走走。。。一个人走回去,想想事情,头脑可以放松下来,很久没有这样了,虽然腿很酸,但是心里很舒服。明天晚上要出发去外地了,又要好几天,白天还有很多事,想到这些又是一阵无奈。。。
回到家爸爸已经睡了,妈妈在洗澡,站在爸爸床前,很久没有这样的
浑身不爽啊!
最近开始锻炼最近开始锻炼了,毕竟新片子需要我以最佳的状态出现,除了设计动作和镜头以外,我一定要把自己的打斗风格体现出来,KA ZU已经是国际知名的动作演员了,他能够对我的片子表现的这么冲动,说明我的思路是能够得到动作界演员的认可的。
今天花了好久才说服他不要现在就来上海,他还是有片约在身的,最抓狂的是——我的英文水平实在是太烂了,用尽了能用的所有工具才和他勉强说出意思,就是强化速成班也不能这么快就达到和老外对答如
论到我了照顾爸爸的日子,我才觉得自己做到了应该做的,给爸爸喂吃的,擦身,洗脚。。爸爸摸着我的头,感动的叹气,我觉得这才是我应该做的,也是我心里一直知道我能够做到的,我很开心,因为终于可以让他们知道我也可以照顾他们了!
可能是熬夜太多的原因,我的智齿越来越疼,已经开始肿了,每次一吃力就这么给我不争气,爸爸好起来了,我要回上海,还有好多事情和年前的几部片子要忙,肯定要拼了,想想最后还是一狠心,我把牙拔了!没有告