你现在的位置:时光网>>博客>>JACK-浪子涅磐的博客>>日志>>电影背后的故事。。。。

电影背后的故事。。。。

JACK-浪子涅磐 发布于:2007-07-06 00:50
昨天收到一条妍心的信息,之前朋友的消息告诉我她病了,我一直以为是发烧之类的小毛病,加上忙电影的事也就发条信息关系一下而已。直到昨天,我才收到她的消息,告诉我,不想再瞒我了,是脑部异物,压迫大动脉,手术的危险性非常高,很可能会变成植物人或者。。。。。我一下不敢相信自己的眼睛,一直不相信是真的,昨天打沙袋直到手都破了出血也没有感觉。。。。

从团队的第一个成员的加入,就是妍心联系和帮我找到的,后来每一步成功的进展她都在默默的帮我,她告诉我电影也是她的梦想,她是不能去实现了,我可以帮她完成这个梦想。。。我以前不理解她这句话的意思,觉得是她的工作让她不能参与进来的原因,可是万万没有想到是这样。。

在我为启动资金焦急的时候,她给家里电话,说服了家人,把给她出国留学的钱拿出来做第一笔投资,自己租着一间小小的简陋的房间,还告诉我准备的时候该花的钱就一定要花,她会帮助我。虽然我没有接受这些,但是回想起来她的每一次信息,安慰和鼓励,让我为了团队为了大家一定要坚持下去,她告诉大家,我是支柱,不能倒下去,让大家一定要照顾好我,又拒绝了要来看她的爸爸妈妈,说上海太热,实际上是怕他们看见每天吃的药。。。她问医生药可以保多久,医生问她电影要做多久,她说她会尽一切努力坚持下去,要做一个奇迹,一定要看见我开机。。。。

今天和武指谈动作设计的时候,她又发信息来鼓励我,虽然本来认为最稳妥的一个投资人变卦了,但是我一定要坚持下去,我的表情瞒不住,就告诉了剧务和武指,两个天不怕地不怕的大男人眼睛都红了。。。这不是电视剧中的情节,也不是捏造出来的脚本,是真实的在我身边发生了,这部电影是我的梦想,是妍心的梦想,也是大家的梦想,不管困难多大,我一定要做下去,不能回头,没有时间给我后退,我要让他们完成梦想,让妍心完成心愿,愿所有为梦想努力的人能够成功!!!

2007-07-09 12:18

支持你,跟梦想死磕

此回复来自拍电影群组
@不要让我小人得志! !!!!让我泯然众人$ @不要让我死灰复燃!! !!!让我一蹶不振$ @不要让我悲天悯人!!! !!让我平庸市侩$ @不要让我灰飞烟灭!!!! !让我苟延残喘$
2007-07-09 16:04

谢谢!一定会把电影做出来的!

制作自己的电影是每个爱好电影人的梦想,我正在努力实现着。。。 动作电影,我一生的梦想!
2007-07-20 14:45

加油朋友,我也是个爱影视的朋友!!为你的朋友加油,希望他的电影梦可以胜利实现

此回复来自拍电影群组
影视,我一生的追求!!
2007-08-27 12:03

坚持,不是两个字就能表达和说清楚的。

坚持需要付出,付出许多许多,可能结果也不是让人满意!

此回复来自电影人工作室群组
苦尽甘来 从意念到影像
2008-04-15 10:16

希望所有有梦想的朋友都能够拍出自己满意的作品!

此回复来自拍电影群组

很抱歉,作者没有开放匿名回复权限,请先登录注册

电影人工作室

电影人工作室