废话!天性使然哪还用得着去演呀!
如果她的演技不好,你怎么会认为她演的象一个荡妇呢?
那只能说明她天生就是演三级的
老兄你说的太对了!你简直是个人才!
哎哟,你演技好高超啊,抱大腿演技就浅薄,那你抱的哪个部位啊,那你真要去告诉章子怡:脸么弄弄丑,也别一天到晚抱别人大腿,演技就会变高超了
我想我们应该客观的看问题.光靠脸蛋或是喜欢抱日鬼子和洋鬼子大腿,是不可能立足海外的,国外美女这么多!虽然她的第一次成功离不开宝贵的机会,但机会是提供于有准备的人的.没准备的人,有再多机会也是枉然.我们大多只能看到她在美光灯前的闪耀,但都看不到她所付出的努力.天上是不会掉馅饼的!无论是个人喜欢或不喜欢的艺人,我相信他们都为自己付出过很多!
网络上总有人说不负责任的话,评价一个演员是看他的作品而不是私生活,茉莉花开,2046里章的表演都很精彩,有的场景很有震撼力.靠私生活出名的星长久不了相信每个人都知道,现在的社会不管你从事什么行业,都需要正真的实力!
2046里她那个角色需要演技么?
演技超烂还扬言走入国际,抱老外就是走上国际?
~~~艺术这东西本身就仁者见仁嘛,萝卜青菜各有所爱,即使她演技再差,凭凭运气,好好做人,咱老百姓也都忍啦!
问题是这家伙也太拿自己当回事了吧!别的且不说了,就看这次春晚她那大牌甩的也忒狠了吧!
就这号不尊重艺术,不尊重欣赏艺术的老百姓的人能让人不反感吗?!不知道她要在国外是否也是如此行事的呢?哼哼~~~