孤独的行星之间穿梭着自杀自愿者
幸福是夏日的午后一个人在家里自慰
爱就是憎恨自我,憎恨生活
千万只手在挥舞着,参加新的革命
千万只眼睛紧闭着,呼唤着爱情
电台里的疯子们在跟你说“have a nice day”
颤抖的大地上空飞舞着狂欢的精灵
幸福是夏日的午后一个人在家里自慰
爱就是憎恨自我,憎恨生活
千万只手在挥舞着,参加新的革命
千万只眼睛紧闭着,呼唤着爱情
电台里的疯子们在跟你说“have a nice day”
颤抖的大地上空飞舞着狂欢的精灵
没人会为你去死,但所有人会为
义和团、抵制家乐福、妖魔化西方
我在一家日本A片制作公司的剧务经历
我在德尼罗开的餐厅打工的经历一直想讲一讲我在日本的一段经历,有一些挺有意思的:比如在德尼罗开的餐厅打工,或是给一家拍A片的影像制作公司做剧务什么的,也许有些朋友会有兴趣听一听。可是因为手懒总是写不出来,也是怕写出来大家都不感冒:自己以为挺有意思的,可能人家觉得索然无味。今天总算写了出来,希望不会扫了大家的兴。
2004年俺曾经在罗伯特德尼罗开的一家餐厅打过工,说是德尼罗开的,其实只是他参与入股的,打理生意的是他的私人好友、一个
太阳浩劫VS.中国高素质的专业科幻片影迷我们中国有全世界最专业的科幻片影迷,他们大多完成了初中的自然科学教育并读过十万个为什么这类好书,他们在斯皮尔伯格和乔治卢卡斯的教导下成长为眼光独到、见解独特、一眼就能分辨出没有俊男美女、没有追车和枪战的科幻片是大烂片的权威,而且他们有着极强的理论水平,可以在迈克尔贝和吴宇森的电影中看到尼(采)萨(特)主义佛洛伊德思想。最主要的一点,他们还知道有一部电影叫伟大的2001太空奥德赛。
很不幸,达尼鲍耶尔
titans为这部电影担纲配乐的是trent reznor,美国另类摇滚教父、著名工业金属乐队nine inch nails的主唱(不过说起来nails也是他的一人乐队)。trent本人是大卫科隆伯格的超级粉丝,没想到第一个找他的竟是奥利弗大叔。被邀请的还有当时和trent称不离砣的marilyn manson,不料trent撇下manson自己一个人埋头干了一个多月,害得可怜的小玛丽和吉他手崔姬拉米雷斯去找奥大叔诉
轮回一种
对电影《超胆侠》的一句话点评
你们的亚历山大和我的亚历山大请让我替奥利弗斯通向诸位看不懂亚历山大的影迷们道歉。我知道你们在看这部长达3小时的片子时不停地打着哈欠,咒骂着,又不甘心就这么放弃,生怕万一后面有床戏或打戏就看不到了。我知道你们看大片就是要看场面,看白刀子进红刀子出,看帅哥和美女xxx。当然还要感人。
真的很抱歉这部片子让你们失望了。战争场面才有两个,这哪够呀?大部分时间都是在听亚历山大在做战前动员,要不就是他无休止的心理矛盾与痛苦。没有白刀子进红
对电影《特洛伊》的一句话点评我的所有日志 (18)