Far From Heaven

我为什么总会抬头仰望天空和那迷恋着的云彩

你现在的位置:时光网>>博客>>Angle的博客>>日志>>被点名了TITANIC

被点名了TITANIC

Angle 发布于:2008-11-23 19:37
谁点的我的名?

Mia  (啊,原来是腐女,我一直以为是某个性感的GG,汗=。=|||)

十个必答问题:
1.你第一次看《泰坦尼克号》是什么时间?在哪看的?

之前都没特地找这部电影去看,貌似兴趣不大。有一天看见CCTV6在放,才完整看了一遍。

2.你和谁一起看的《泰坦尼克号》?

一个人

3.看《泰坦尼克号》时你流泪了么?

没有,貌似只有一丁丁点的感动。现在看啥我都不会流泪了,包括GAY THEME的电影。

4.除了两位主角外,片中的谁给你印象最深刻?

记得最后船呈90度倒立的时候,有个MM在女主角旁边也抓住了个栏杆,但是不幸最后掉了下去。这个还有点印象,很可怜...

5.《泰坦尼克号》中你记忆最深刻的一句台词是什么?

没有。

6.你学过《泰坦尼克号》中经典的站在船头飞翔的动作么?

没有。可能直人对做这个动作更有兴趣吧 =。=

7.看《泰坦尼克号时》哪些画面让你脸红了?

吐口水那个。这两个伢也太没素质了,我看不下去了...

8.你当年搜集过《泰坦尼克号》明信片、贴纸、信纸、DVD之类的吗?

倒是记得小时候有一段时间玩扑克牌,那上面印的都是TITANIC的剧照,尤其是裸露的剧照。我们这些纯洁的未成年都假装没看见...

9.你会唱《我心永恒》么?你喜欢哪个版本的?

唱歌绝对是我的强项,原版的。

10.《泰坦尼克号》你看了几遍?如果让你再看一遍,你想和谁一起看?

就完整看过一遍。以后和别人看片子,也不会看这个。

我点(已经答过题的就不点了): 貌似我就喜欢在MTIME潜水,认识的人都不多。这个就免了吧,以防被群殴。

附上规则:

被点到名的要复制本段套红文字在自己的博客中,注明被谁点的名并写下问题答案,也可以再增加问题,然后继续点名(至少点3个人,被点名的朋友也需复制此段红色文字),不得回传。并且通知被你点名的人回答问题并把答案日志链接在你的日志下跟帖,让游戏继续下去。被点名者不得拒绝回答问题,需在博客中写下问题答案,并将答案日志链接跟贴在点你名的人原日志下方(注:mtime博客支持匿名回复)。完成游戏的人,将会永远得到大家的祝福^-^

日志标签隐藏