这类事情,我以前在我的群组里讨论过,只是没想到今天在我好朋友的身上发生了。
她下班时在公车上就遇见流氓了。一开始她并没有察觉,但这个男人紧贴着她顶她,她瞪了他一眼,他反而变本加厉!她脸一阵白一阵青的,想移动位置居然完全没法动,人太多了,她实在是受不了,就甩了他一巴掌,Y的居然还装!质问她为什么要打他,我好朋友早就气得说不出来话了,他居然还想打她!!旁边的人都以为他们俩认识,以为是情侣吵架,就拉住那男的,我好朋友好不容易才说:这个人是流氓!然后大家就全明白了,车上的人,男的打这家伙,女的骂这家伙,再有个人叫着:司机开门把他甩出去!然后这人就被人T下车了。我好朋友都泣不成声了(-_-我问她:你为啥哭啊。。。)然后大家都给她让座。。。
我打电话问她这事的时候,她正吃麻辣烫呢。我听她讲完,就很知足了,她不乐意了,说:你打过来就是满足好奇心啊!我不得不承认的确是^_^我说:佳,我好羡慕你啊,我就想再遇这么一变态,我也想甩他巴掌试试,我还没打过人呢!然后她也无语了。我说“再”是因为我以前也遇见过,但我根本不知道这个人是在什么什么我,我只是奇怪怎么旁边这么大的空位他还要靠着我这么近,而且那什么什么。。。所以我就往车里面挤,他挤不过来才罢休。这说明深圳的公交没北京的公交挤。。。
好吧,我说这事其实没想说啥,我只是觉得各位姐妹最好穿上高跟鞋,在遇见类似情况的时候,往变态JJ上猛踹!嗯,让他断子绝孙!^_^我好狠啊!!!所以我以后也改穿高跟鞋好了。
另外说一件事,我发现我真的离不开网络了。刚刚我的电脑上不了网了,我急得跳脚。后来我妈找人来,给我弄了下就好了。还收了钱。我看他就是把我启动项的东西关了一些就好了-_-|||我要是能把电脑学会就好了。