katy perry 现在真的爆红,红到跑道Liverpool主持mtv大奖,mtv奖的主持人就像oscar每年都要选一个好的主持人一样,能当上mtv颁奖的真的都是很厉害的,去年在berlin的是snoopydog算是urban界的老大了,那katy perry 就是新人王了,但是我觉得她这个新人王当的太虚了。她没什么真材实料。我对她没有人和偏见,完全是客观评价。就先说我第一次看到她的感觉吧,我在电驴上第一刊到她的确是被她专辑的封面所吸引,这女孩复古的很潮,看来美国人的造星技术真的是很强啊,这么一个长相普通的女孩在完美的包装下变得星味十足。先放下她不怎么偶像的外表不说。虽说那个amywinehouse长得丑,但是她的rehab还真的是很有味道,但是katy 凭什么i那么红?看到她专辑的曲目名字,的确先应入我眼帘的就是她那首超红爆红的ikissed a girl,但是在听完一遍她专辑的歌喉我立刻把那些歌全删了,真是没一首好听,曲风完全不够好听,电音布电音,摇滚不摇滚,流行不苟流行,我真是不知道有什么好的。后来在街拍上看到她我想她也就是一个比较哟个性的新人吧。可能美国人唱歌的女的也就那几个。可是没想到她竟然主持了MTV颁奖典礼,我真是大跌眼镜,还当上了新人王,难道说现在的新人的水准就那么差吗,轮到了kattyperry。她的声音也毫无特点,lily allen 都比她强多了,其实我觉得今年美国有很多很不错的专辑,女歌手里面的taylar swif怎么说在音乐上的领悟力比katy perry 强了至少50倍。在写这篇文章的时候我反复听了她那首很恶心很哗众取宠的i kissed a girl是多种元素的结合,但是找不到一点好听在那里,mc的touch my body 比这首歌都好听多了,其余在那乖乖indie的女歌手比她好听的举步胜数,至少m,i,a就比她 cool多了。我终于知道美国人为什么那么欢迎britney的回归,因为的确流行天后后继无人啊,所以pink这类下三滥的女人到处发疯,而 katy perry 这一水准的竟然当上了新人王。我觉得scarite johnson的专辑都比她好听,看来美国比较会唱歌的就只有黑人了,而katy perry之流就只有靠唱着i kissed a girl 在这摆出位,难道搞啦啦就真的那么cool吗,
你亲吻了一个女孩就得到那么多的拥簇。