5.3/1.0
精舞门 (2008)
孩子~ 你是最棒的!
http://www.mtime.com/my/786978/此片在冬天拍是最大的败笔 年轻人奔放的青春和热情全被北京的寒冬给冻僵了 本应轻松休闲自由的嘻哈服饰都不见了 一个个全捂得严严实实胖胖乎乎的 跟笨重的企鹅差不多!跳舞就别怕冷啊!!(白瞎了冰冰的好身材和无数双渴望吃冰激凌的眼睛+_+)满眼都是北京灰蒙蒙的天空和秃树枯枝 使劳资看片的心情也一直是半阴不晴的~要是换成在青岛或海南的夏天拍摄效果会大大不同!倒是范冰冰越来越有韵味了 但她演的DJ实在是有够装腔做势!一个大美女整滴有点傻
街舞文化起源于欧美的黑鬼 能在亚洲流行起来多亏了高丽棒子 韩国人就是深谙拿来主义 不管是在电影方面模仿好来坞或是在传统文化上强奸中国这些就先不说了今儿个光说街舞 说韩国的南贤俊是亚洲舞王相信不会有人反对 人家的功底那可是从小从娃娃抓起的 那是相当的塞雷!本来满心欢喜想一赌小南在片里的炫舞风采 结果被雷得五六七伤七荤八素的 还不如我在优酷上看小南的几分钟视频来得过瘾!
看精舞门就是不断嚼吞苍蝇直到恶心死你的一场酷刑!明目张胆 恬不知耻地卖广告;黄景行落了一死跑龙套的 出场不到十三秒就没影了;POPING俊被糟蹋蹂躏成反派还不止 最不服的是输给了一个香港的过气舞王!山鸡哥 你不做大哥已经很久了 如今时代变了 这个世界已经不适合你们了 因为你们太怀旧了 你那两招现在再拿出来跳就有点像老年迪士高了 想下岗再就业还是另谋个地吧~~~让山鸡和小南尬舞 这是谁想出来的?难道我们泱泱大国就没有人才了吗??哪怕是叫黄景行和小南PK 就算是输了那也是虽败尤荣啊!毕竟他们俩才是纯粹的街舞对街舞!最可气的是山鸡春竟然赢了POPING俊!真是胜之不武哇!意淫也不该带这样的!不是我帮外国人说话啊 是人都知道在电影里镜头处处迁就着陈小春 一到他跳舞的时候就不停地切啊切啊转换机位角度 搞得跟程小东拍动作片韩国人拍功夫片小日本拍武士片一样 眼花缭乱地闪那么几下就过去了 直晃得我头晕 到底是不是他跳的都看不清楚!我想输给小春小南心里也是气得吐血吧 不信的话各位看官仔细观察片里:当宣布小春是冠军时 小南虽然拍手祝贺了 但那一脸的不可思议心不甘情不愿被先奸后杀死不瞑目的痞样真的是讽刺极了!!!
南哥你选这破片做为你打开中国市场的敲门砖真是失策呀 挺心疼的 但没办法 人在屋檐下 不得不低头不是?谁让小春比你红早了那么几年 资格比你老呢?我们懂你就行了...想想咱们韩庚在韩国的处境 也好不到哪里去啊!
总之 让陈小春和南贤俊比舞 还就真好似山鸡和凤凰比飞:一个就只能啪嗒啪嗒扑楞几下 人家早就花式盘旋 跟战斗机似的飞向云端了.
影名取精舞门是借了精武门的谐音 电影主要讲的也是融合了中国功夫的街舞和纯街舞对决 想法是不错 只可惜用错了导演 选错了演员 白白浪费了一个好题材 我承认功夫和舞蹈有相通的地方 但毕竟还是有本质的不同 要小心谨慎的处理 得 弄不好搞砸了吧?!
拿功夫和舞蹈碰 一开始就显示出自己的心虚底薄了 就好象是赵本山和郭德纲比唱二人转 郭再和赵比说相声一样 就不知道是谁欺负谁了!根本就是鸡同鸭讲 风马牛不相及的事.
精舞门 烂雷片 鉴定完毕 恶心了南贤俊也恶心了陈小春 恶心了别人就等于恶心了自己 什么时候黄景行和南贤俊大战一场 中国少林功和韩国跆拳道也大战一场 那才叫正正常常 名正言顺 公平公正公开的比赛!谁输了 都不丢人 谁赢了 那才是王道 那才是王者之风 那才是值得拍手叫好 值得骄傲的事!!!
十分赞同!街舞是年青的文化,没这么糟蹋的~
真是不知道南贤俊为什么会接这么一部戏,唉~~
我是陈小春
嫂子卖饺子 实在好吃耶 嘴里面吃的是饺子 心里面想的是嫂子...你又看上人家老婆了?
朋友妻,不客氣,都是自家兄弟的衣服,不必介意