谁能无过?你没犯过错吗?请别这样说了!
阿娇的fans
阿娇爱陈冠希,有亲密行为,对于恋爱中的人来说,有什麽错?错的是那些公布照片的人!再说了,私照流传出去,也不是他们的本意!多点宽容吧!
你很过分!
阿娇的fans
夺哦```哩不只要做过这种事的都是妓女```你讲点良心好不好```那请问你是妓女还是鸭啊``少讲阿娇的坏话```你没资格
他就是妓女~!不过找的是有钱人而以~!出了事不知道丢人~~还再出来~~晕拉~有能不要脸的人~你们还帮她说什么~~看的出来你也不过是新一代的垃圾吧拉~!
不知道你爸爸妈妈怎么把你给做出来的。
这个叫张亚的,你是不是自己有问题才这样说别人啊
哈哈
自己犯贱还说比人
阿娇最棒!
骂阿娇都闭上嘴,八卦新闻说什么你们就信啊,一群没智商的家伙
婊子张亚,被男人玩多了吧?
张亚是混蛋!你才是不要脸的,问问你爹你娘是怎麽把你弄出来的!无耻!你才不要脸
骂阿娇的给我滚!!!永远支持阿娇!!!
請、迩緈冨
人非圣贤谁能无过,给别人一次机会也是给自己一次机会!阿娇希望你还能付出
挺你
两个人上床拍照哪错了
阿娇,我永远会支持你的加油.你很坚强
阿娇,你是最棒的,永远支持你
你放屁。滚远点~!你还是人?
未必你妈妈不做这种事情?
张亚你不配做人!根本不知道善解人意!滚出去吧!100个人有99骂你!不要脸!
....公众人物不必为自己的行为影响负责么?不怕自己的歌迷收到不好的影响么?不负责任的垃圾,枉费多少家长买了他们演唱会的门票放心的让孩子去追逐他们的偶像,结果是在花钱找荡妇。
我想说你们为什么都说阿娇,为什么不想一下。当所有人都在说你的话你会开心吗。我感觉阿娇很坚强。事情都过去那么久了,还提它做什么,阿娇你要活的更好气死他们。为自己活为你的家人活,你笑的生活真好看,你一定要一直笑下去哦
小路
请大家给阿娇一个机会,被狼咬了一口还如此坚强,应令人敬佩,一个女孩闯荡也很不容易的。阿娇!加油!相信岁月会抚平你心灵的创伤。很多有爱心和良知的人仍然一如既往的支持你!