文字来源:本人编译自MAXIM
图片:由于MAXIM有些图实在不好看,就自己添了点
世界著名男性杂志《MAXIM》从来都有着最火辣的封面女郎和最权威的美女评选,当你看好莱坞美女看得有点审美疲劳的时候,是否记得印度有个宝莱坞?这个环球小姐的故乡一向是盛产美女的,就看合不合您口味了。
1. 宝莱坞的朱莉:Aishwarya Rai 艾西瓦娅·雷
作为号称“世界第一美女”的宝莱坞头号女星,艾西瓦娅最终做了美丽新娘而不是邦女郎,不管她会不会出演新的一集007,那妩媚的蓝眸,婀娜的身段都已经令印度乃至全世界为之荡漾了。

2.2000年环球小姐:Lara Dutta 拉娜·杜塔
虽然这位前环姐也曾在《黑客帝国》三部曲中客串角色,但是她的事业真正有了起色是在与号称美国“棒球界乔丹”的Derek Jeter约会后,自此,拉娜家喻户晓了。

3. 2000年世界小姐:Priyanka Chopra 朴雅卡·乔普拉
从世界小姐到印度发行量第一的Maxim杂志封面女郎,朴雅卡有足够的理由入选这份宝莱坞宝贝榜单。感谢她抛弃了厚重的印度莎莉服从而激励更多的东方女性展现自己的美丽肌肤。

以上这三位共同构成了选美史上绝无仅有的一国三冠。虽然迪雅走的也是一条选美皇后到宝莱坞巨星的俗套之路,但她显然不满足于此,该美女喜欢在闲暇时间过问点政治,谁说美女都是胸大无脑。

5.我是一个幸存者: Preity Zinta 普丽缇·泽塔
在《迪尔·瑟 》中,她饰演的美丽记者偷走了沙鲁克·罕的心,刚从斯里兰卡的硝烟里逃生却又困在泰国的海啸中,而自始至终,她都用她那可爱的酒窝甜美地微笑着。

6.Rani Mukherjee 拉妮·玛克赫吉
拉妮出生与宝莱坞世家,父亲曾是导演,母亲是歌手,姐姐卓尔则是另一个宝莱坞性感宝贝。她在《黑色的风采》中冲破世俗热吻所爱,我们有理由对这个女孩的未来充满期待。

7. Amisha Patel 阿米莎·帕泰拉
在印度,几乎有一半的人叫帕泰拉,然而只有一个阿米莎·帕泰拉,这位父母均为演员并且天生丽质的姑娘绝对是独一无二的,这一点印度当红男星赫里尼克·罗斯汉可以作证!

8. Sushmita Sen 苏丝米塔·森
也许打败艾西瓦娅夺得环球小姐还不够,苏丝米塔刚刚加盟一部与理查·基尔合作的电影,又一次打败第一美女进入好莱坞。

9. Kareena Kapoor 卡琳娜·卡普
尽管曾在哈佛勤工俭学,卡琳娜还是不可避免的受演艺世家的血统影响进入电影界。这个《阿育王》中的漂亮公主如今可是印度炙手可热的明星。
10. Bipasha Basu 碧帕莎·芭素
在印度语中,她的名字碧帕莎有着“幽深,隐秘的欲望”的意思,她五英尺八英寸的高佻身材和忧郁的外表同样引起人们的无限遐想。而她在电影中热情奔放的表演更是令其成为无数人心目中的性感偶像。

11. Sheetal Sheth 茜多·塞丝
在艾伯特·布鲁克斯的电影《寻找穆斯林的喜剧》中,她饰演的性感印度导游令人印象深刻。
12. Shilpa Shetty 希尔帕·谢蒂
如果与理察·基尔的热吻事件还没有给她赚够头条的话,那么最近炒得沸沸扬扬的邦女郎传闻也足以让话题时刻围绕着这位性感宝贝。