几张市场上比较常见的大陆货

《国王班底》
两张一套磨坊电影原声:

《死亡证据》
《恐怖星球》
...用电影与原声武装自己!!!
近期ost收获,常规图报近期所收的ost亮点不多,ylj市场还是以一批欧版和以前的徳版ylj为主,我个人收的不是很多,只是挑了几张以前没拿的。虽然ylj市场没有什么收获,但是却从taobao上找到几张小尖,值得庆祝一下!
几张市场上比较常见的大陆货

《国王班底》
两张一套磨坊电影原声:

《死亡证据》
《恐怖星球》
汇总下最近收到的ost《世界末日配乐版》BY TREVOR RABIN
《中央车站》
《隐秘女人心》by ennio morricone
《曾经》歌版
<情书> BY REMEDIOS
<伊丽莎白镇VOL 2>

<死亡诗社> BY MAURICE JARRE
<情枭的黎明配乐版>SCORE BY PATRICK DOYLE
<巴黎最后的探戈>BY GATO BARBIERI
<PROMISED L
晒晒最近收的ost
<火线保镖>评论两极化
还有最后一单货,今年的收碟运动就暂告一段SPECIAL THANKS TO 货物提供者:螳螂的心灵!
郁闷!
好碟推荐!
随着昆汀与罗德里格斯两部磨房电影在全世界的热映,这种在七十年代十分流行的电影类型又再次回到人们的视野中,最近市场上出现了一套5d9的《磨坊电影20部套装》,20部原汁原味的磨房电影一次收录,实为我等影迷、碟迷、b级片爱好者的福音!
期盼已久的一张原声-<Leavin
再看<荒岛余生><荒>是为数不多反复看过多次的电影,在我的电影收藏中能够享受此待遇的估计就只剩下<肖申克的救赎>,与<肖>一样此片大概也可划分到励志电影的范畴.
影片中对人物与命运与大自然抗争的表现在之前的观影中就已经给我留下了可以说是震撼的感觉,TOM HANKS的演技在<阿甘正传>之后又一次得到了淋漓尽致的表现.最近理碟的时候,目光又不经意间的落到了这套影碟上,于是抽了一下午的时间再次欣赏了这部电影.虽说是一部灾
周末的计划没有完成原本要看四部的,结果只看了两部,计划总是不如变化快!
<新世界>:泰伦斯马力克最新的作品,不过也是两年前的事情了,碟是去年买的,却一直没有时间看,总觉得看他的作品需要比较好的心态,浮躁要不得.
下午看的,虽然比之以前的作品感觉弱了些,但是影片的画面,配乐以及大段细腻的心理描写依然使得这部作品保持了相当高的水准.在伯格曼、安东尼奥尼离去之后越来越为传统艺术电影担忧,新的世纪我们即将生活在一个没有大师的
...我的所有日志 (13)