2、“人不是因为幸福而笑,而是因为笑而幸福”。
3、从利特开始到E.L.F结束,四辑再见,不要变心
4、sj不能当饭吃,但没有sj,我们吃不下饭!
5、他不会为任何人而改变,但可以为了SJ而改变、

6、如果26个字母少了S和J,还剩下多少?还剩下21个,因为E L F
也跟着走了!
7、直到全世界都被
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人
因为爱你们,所以选择相信【一路走来的感动1、如果全世界都抛弃super junior,那么E.L.F会背叛全世界!
2、“人不是因为幸福而笑,而是因为笑而幸福”。
3、从利特开始到E.L.F结束,四辑再见,不要变心
4、sj不能当饭吃,但没有sj,我们吃不下饭!
5、他不会为任何人而改变,但可以为了SJ而改变、

也跟着走了!
7、直到全世界都被
童话故事已endding,我们说好的幸福想必婚姻对于每个女人来说都是非常重要的人生大事之一,当然Avril Lavigne 也一样,为了这场婚礼她和老公都花了N多的心思。
准备篇

坐在祖母腿上准备出嫁喽

新娘的花车哦

草坪婚礼的全景图

桌花

工作人员在布置现场

通向婚纱之路

会场内部,工作人员在辛苦的布置着

等了这么久总算主角新娘VV出场了哦,嘿嘿,不过是在梳妆

VV和宠大的伴娘团体合影

我们另一主角—新郎,看似好紧张
今天我要嫁给你——祭奠青春
只字不语,看他们到天荒地老
十月围城——围大牌、围票房、围口碑,没围
alotlikelove还没有看过当哈利遇见萨莉,所以不知道相遇太早和那部影片的关系。但我真的是喜欢这部片子,没有理由的喜欢。
一个男人第一次和女人见面,两人就在飞机的厕所里做爱。女人后来表示不会考虑和这个男人一对,女人说,谁会和一个第一次就和自己做爱的男人做女友;男人很委屈,因为那个女人是你,不是别人。男人回敬到。男人和女人用了7年的光阴,相遇、离别、再相遇、再离别。他们每次和彼此在一起的时间都不长,顶多一两天而已,有
燃情时刻——美丽瞬间
the notebook——我们的爱情,我们的
the love of siam——有爱就有希望(转)“如果真的爱一个人,怎能不开怕和他分离,而我们必须接受现实,于是长大了,寂寞就是没有了爱,比没有朋友更寂寞,即使短暂也会刻骨铭心,那些点亮我们生命的爱,就仿佛是发生在暹罗的爱情故事”
《暹罗之恋》,这是泰国影片少有的精品,之前看过的一些《冬阴功》、《晚娘2》,泰国电影在电影美学上的确是很用心,同样在暹罗之恋中也体现了这样的风格,不过出于其中涉及到了同性恋的元素,在泰国这样一个国度,加之主角
梦精记——给小孩子的性教育影像资料