你相信在结婚之前碰到一位命中注定在一起的男人吗?
如果你要忘记他,会怎么做?
打他头,打他胸,打他腿,踩踏脚,打他任何一个地方,然后忘记他。你呢?
如果在到地下三层之前没有人进电梯,我就跟她在一起。
离开她,知道忘记她的样子。
我们这一整天都在做爱,彼此都不了解对方,当相处久了,知道彼此的优缺点,那会失望的,会后悔的。
一位即将结婚的美丽新娘艳遇一位健壮而又温柔的男性,为之动情。缘由或许就是她老公的想法“
...你相信在结婚之前碰到一位命中注定在一起的男人吗?
如果你要忘记他,会怎么做?
如果在到地下三层之前没有人进电梯,我就跟她在一起。
离开她,知道忘记她的样子。
...因为太爱你,所以我不能。
男主角之所以在新婚之日不能与女主角交合,只是因为在牢狱里的鸡奸留下阴影,严重的羞耻感不忍将坑脏的身体践踏深爱的人,只是转移到老情人上。而女主角无法知晓男主角的那份伤痛,身体的寂寞达到极限,不得不通过越轨来实现生个孩子。在这部电影里,处女已经跟爱不划等号了。
男人的自尊,女人的寂寞,食色男女之间的浓浓爱意。人类的性爱不是交配,灵与肉,两者不可缺。缺少了灵,那只是动物的交配。
...感人富有哲理。
老人与小孩的故事
少年与少女的故事
电影院发展的故事
Alfredo讲得故事我仍记忆犹新:
一位士兵爱上了公主,公主允诺如果他每晚在阳台前等待她100天,她愿意接受他。士兵答应了。无论刮风下雨,冰天雪地,他依旧伫立在公主住处的阳台下面。他日渐憔悴,苍白的脸庞就连在远处看他的公主都为之同情。然而就在第99天的晚上,那位士兵无声无息地离开了。没有人知道为什么。
Toto与一位银行家女儿的爱情故事
...年过30的老女人的爱情故事,不想悲惨单身,又不幸在与Boss上床后被甩,真爱或许就在身边。
我不喜欢老女人的故事,更不喜欢一个只会喝酒,抽烟,连饭也不会做的女人,或许这是典型的中年妇女。
不管怎样,后面的30分钟留着到30多岁再看吧!