问:关于Lost本集结尾时将会有一次Kiss,究竟是怎么回事啊?
Ausiello:据说应该是一个“spectacular(壮观的、激动人心的、精心设计的?) kiss”——Damon Lindelof是这么说的。在最新一期的Lost杂志中,DL开玩笑的说到,“岛上总是能发生浪漫事件。我可以向你保证,今年季末的这个吻将会是你在电视剧集中看到过的最令人激动的吻之一”。当我向另外一位制片Carlton Cuse了解关于这个“惊天地泣鬼神”之吻的时候,他的回答是“我只能说那是整部剧集里我最喜欢的场景,没什么特别的,只是男女之吻”。
问:我爱Lost,请问Claire会拿到Charlie留下的信和戒指吗?
Ausiello:我只能告诉你,Claire将会在第9集中遇到巨大的危险。
问:即将播出的Grey's Anatomy有多好(或者多糟糕)?
Ausiello:说不好,电视屏幕上将出现两个非常帅气的年轻男人,这对你来说是不是好事?如果你觉得是,那么我可以保证你会觉得GA复工后的5集非常“好”。根据我在Seattle Grace医院的“探子”汇报,制片人正在物色两位二十多岁的男演员,出演一对同性恋士兵。他们可能会是白人,很性感,并且将会来一次非常浪漫的吻。
问:我刚刚看过新一期的TV Guide,当读到关于CSI:NY的内容时,简直喘不过气来,Danny和Lindsay将会进入“冷静期”(原文为cool off),这是什么意思?
Ausiello:我倒是听说关于另外一个女性角色的消息,很可能跟“sex”有关哦!
问:给我们一些House的消息吧!
Ausiello:在本季的结尾,可爱而又才华的Ivana Milicevic将会作为一个非常神秘的角色出现。两个提示:这个角色可能是(也可能不是)全身黑衣;她可能是(也可能不是)存在于House的潜意识里。
问:有没有关于Dirt、Damages、Weeds和Nip/Tuck的消息?
Ausiello:关于Nip/Tuck,制片们准备塑造一个角色,Raj医生,一位17岁的外科天才,有趣、坦率并且有些自我。
问:Heroes有没有新的内幕情况?
Auisello:有些人将会以旁白的身份出现,据说Tim Kring正在物色一个澳大利亚土著族演员,此人会是五十多岁,声音动听,充满睿智,在某些集中讲故事。
问:有没有Moonlight第二季的消息?真的会有第二季吗?
Ausiello:那要看Operation:Renew Moonlight这项粉丝动员活动有多成功了。我唯一能确定的是,在本季中,会有个人物出现,Ray,二十多岁(貌似也是个吸血鬼)。
问:NBC周二晚的节目在一个月内就要全部回归了,有没有什么可透露的?尤其是我最喜欢的30 Rock?
Ausiello:Angelina为了减轻她那不合时宜的负罪感,决定收养一个不怎么招人喜欢的俄罗斯男孩。我听说这个孩子将会贯穿于下一季整个的情节中。
问:Friday Night Lights还能回来吗?
Ausiello:是的,这部剧将在明年1月回归。你可以去查询NBC公布的2008-2009播出季的时间表。(简单说一下:FNL将被安排在从2009年一月开始,每周五晚21点至22点播出)。
问:我还沉浸在Britney Spears上周参演的How I Met Your Mother中呢,不过,更能让我激动的是Sarah Chalke的角色Stella,她是不是就是那个“妈妈”?此外,Scrubs的下一季越来越近了。
Ausiello:公平的说,编剧们保留了一切可能。另外,的确要感谢Britney,她的出演使这部剧集的收视率一下子高了很多,看起来制片们需要花更多的时间去做一些决定。我听说第四季将会非常的不错。
问:AS-P(编剧Amy Sherman)的新剧集泡汤了,你觉得她筹划Gilmore Girls电影版可能性有多大?
Ausiello:我猜有四成,他们肯定不甘于就这么无声无息的回到电视业。
问:我觉得Burn Notice是去年夏天最好的剧集之一,关于它的第二季,USA频道有什么说法?
Ausiello:第二季将于今年7月10,周四晚22点开播。
问:Jesse Swenson,来自于我最喜欢的百老汇剧Spring Awakening的演员,他已经加盟Gossip Girl了,有没有更多的信息,他将参演多少集?
Ausiello:他将出现两集,所以这算不上什么“大”新闻,真正称的上“大”的是他带来的麻烦,特别是对于Jenny和Dan。
问:关于Smallville的第150集,有没有什么新情况?
Ausiello:这一集将在5月1日播出,由Tom Welling导演,主要的内容是关于Brainiac(James Marsters)的回归。根据执行制片AI Gough的说法,这又是个嬉闹的角色,只不过这一次Clark的态度将有所不同。
问:我太需要Smallville的剧透消息了,包括关于Lois和Clark。
Ausiello:在备受关注的第150集中,我们将首次看见Clark的超人造型。至于这些跟Lois有什么关系,呃,Lane小姐对衣柜的依赖发生改变啦。
问:Kristin Kreuk(Lana Long,Smallville)这一季还会回来出演角色吗?有没有关于本季结局的新消息?
Ausiello:由于KK正在泰国为Street Fighter: The Legend of Chun-Li拍摄外景,本季剩下的几集里,她将只出演一部分内容。说起这一季的结局,Lex发现很多关于超人身份之谜的重要情况。提示,这一集的名字叫Arctic。
文:BOBO/西风美剧
消息来源:TVGuide.com