耶稣并不是完全错

一个人的荒野即是另一个人的主题公园。

你现在的位置:时光网>>博客>>女子好色才是德的时光>>日志>>«Grey s Anatomy» 十五个令人跌破眼镜的瞬间

«Grey s Anatomy» 十五个令人跌破眼镜的瞬间

女子好色才是德 发布于:2008-04-24 00:09
15) George得了梅毒。染上性病?太遭了。从自己的情敌那里传染来的?糟透了。不过George的病与其说令人吃惊,不如说滑稽好笑。从这件事之中我们也开始认识到多少个医务人员之间都发生过关系.

14)George说服Bailey生下孩子。尽管这一幕同样很有喜剧成分(一想起”George,不许看我的va-jay-jay”这句话,我还会大笑不止),Bailey终于放下她“Nazi”的架子,她终于明白了有些时候表现出脆弱的一面没有什么好羞愧的,尽管这令她自己都感到有些惊讶。

13)McSteamy从Addison家浴室走出来。这一场景不仅让女士们因为Sloan医生和他的绰号非常一致而跌破眼镜,更重要的是,它终于使得Derek和Addison的婚姻永远的划上了句号。

12)Cristina失去了自己的孩子。作为Seattle Grace中第一个因为住院医生无力抵御“实习生禁果”的受害者,Cristina怀了孕,并且没有告诉孩子的父亲Burke就把孩子打掉了。

11)Alex和Addison接吻。对于这两位,最开始的化学反应并不是始于造人行动,而是照顾新出生的孩子。当Alex在Addison脆弱的时候表现出少有的温柔之时,两个人的调情最终演变成了激吻。

10)Lexie成为了一名实习医生。作为甩掉一个世界上所有女性都梦想得到男人的代价,最坏的就是,他很快找到了另一个女孩。而更遭的,就是这个女孩不仅是自己从没见过的更年轻,更性感的妹妹,还是你手下新的实习医生。

9)Meredith和McDreamy再次和好。如果一个舞会没有点不和谐因素,那就称不上舞会了。但是如果你发觉自己没办法抵御诱惑,起码记得在疯狂之后把衬裤带走别让人发现。

8)George和Izzie拍拖。你觉得为了摆脱丧夫之痛就跑去和人结婚这个主意很傻吗?那就试试喝得酩酊大醉再和你最好的朋友睡上一晚上吧。

7)Burke被枪击中。谁能想到一颗小小的子弹就能使无所不能的Dr. Burke因为自己颤抖的手而情绪上一团糟,更让我们吃惊的是,这颗子弹同样穿透了Cristina冰冷的外表,使她露出了自己人性的一面。

6) Denny之死。尽管Izzie为了给他获得心脏移植而愚蠢的剪断了LVAD线,这个可怜的男人最终还是难逃命运的捉弄。Seriously?!

5)George和Meredith在一起。在治好了梅毒,长出了霍比特人一样的头发之后,George终于有机会跟自己梦中的女孩Meredith在一起了。不过不幸的是,Meredith所掉的并不是幸福的眼泪。

4)Kyle Chandler爆炸。每当你签下一名客座嘉宾来客串医学剧时,很有可能他会在剧中死去。不过只有少数幸运的客串明星能像Kyle Chandler所演的Dylan一样戏剧性的爆炸身亡。只有两个字能够形容这一幕:粉雾(译者注:原文即Pink Mist,是那集的名字)

3)Burke从婚礼逃走。这对情侣的爱情之路一直非常崎岖,不过看见Dr.Yang穿上婚纱的那时候我几乎相信了这场婚姻或许是真的。由于Isaiah Washington在台下的不冷静表现(译者注:Dr.Burke的饰演者Isaiah Washington在一次拍戏中因为T.R.Knight迟到而大骂他fagot,这是一个侮辱同志的词,从而在第四季被剧组排除在外。另外他当场和Patrick Dempsey还动起手来),我们只能想象如果他们真的结了婚会是什么场景了。
2)Addison在Seattle Grace出现。那时格蕾一剧尽管已经日渐流行,不过还仅仅是一个季中才开始的其他剧集的替代品,是Addison出现这一集为本剧带来了接下来一季的成功续订,也就导致了今后的大红大紫。

1)Meredith 临时性死去。尽管对于这集得好坏,观众们意见不一,不过让主角在剧中死去(尽管只有一集的时间),也需要非常大的胆量的。嘿,大家看呢,那是Denny!

文:Jomnipotent/西风美剧

标签: 实习医生格蕾

2008-04-24 21:04

编剧的安排face

我想要爱情。如果没有爱情,我想要很多很多的钱;如果没有很多很多的钱,那么至少我有健康。
2008-04-25 10:36

非常赞同第二点,当时addison的出现真的让我嘴巴都掉下来了。至于Mer临时死去,反倒只觉得是编剧的伎俩,可惜这个伎俩真的转化喂剧集时效果不如预期的那么好。

archie

archie

2008-04-25 13:42

到后来越来越喜欢Addison,这也是我为什么力挺private practice的原因了!

you leave me breathless!!
2008-04-25 14:34

原来burke逃婚是有内情的啊...

前一秒他是路人甲 下一秒撞进生命里

2008-04-25 15:08

是啊,要不然怎么会那么唐突,逃婚后就从医院消失了!编剧的力量啊

写的好写的好 2008-04-27 03:03

很喜欢啊,继续支持!

不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡.
写的好写的好 2008-04-27 03:04

很喜欢啊,继续支持!

不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡.

电视剧

电视剧