耶稣并不是完全错

你现在的位置:时光网>>博客>>女子好色才是德的博客>>日志>>CBS缩减《数字追凶》集数 前景不妙

CBS缩减《数字追凶》集数 前景不妙

女子好色才是德 发布于:2009-11-07 11:02

《数字追凶》(Numb3rs)经历了6年的发展,也快走到尽头了。CBS今日宣布,将这部罪案调查剧的预订数从22集削减为16集。通常来说,削减预订数意味着电视网对一部剧集失去了信心(或者兴趣),这部剧集离「入土为安」也不远了。《数字追凶》曾被美国某杂志誉为「最佳科普电视节目」,目前平均收视率为1.7,观众人数800万左右。据称CBS可能安排加拿大的罪案调查剧《闪光点行动》(Flashpoint)提前复播。

与此同时,CBS将《老爸老妈的浪漫史》(How I Met Your Mother)、《海军罪案调查处》(NCIS)、《海军罪案调查处:洛杉矶》(NCIS: Los Angeles)、《犯罪现场调查:迈阿密》(CSI: Miami)及《好汉两个半》(Two and a Half Men)五部剧集的预订数从22集追加到24集,将《犯罪心理》(Criminal Minds)、《犯罪现场调查:纽约》(CSI: NY)、《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)、《傲骨贤妻》(The Good Wife)、《犯罪现场调查》(CSI)及《超感警探》(The Mentalist)六部剧集的预订数从22集追加到23集。

来自:天涯小筑

标签: 美剧 数字追凶

2009-11-07 11:14

各位同胞们今天帮我一起投票吧,我们一起投,帮我一次性完成一百票的任务,王珞丹后援会谢谢大家,希望你们可以抽出一分钟来帮我完成这个愿望,谢谢你们了。http://survey.ent.sina.com.cn/result/38589.html

科幻与电视专辑 (5)

罢工专辑 (29)

明星访谈 (41)

每日收视指南 (64)

美剧剧透 (156)

美剧点评 (110)

自言自语 (9)

美剧新闻 (232)

天下杂侃 (50)

私享家 (84)